|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 1
24.03.2006, 18:34
|
|
Вообще хочу поговорить про НИССАН ПРИМЕРУ присоеденяйтесь
Хочу быть готовым к любым неожиданостям которые мне грозят, о всех плюсах и минусах примерки
|
|
|
# 2
24.03.2006, 18:41
|
|
Кроме незавода в -30, ничего за ней не замечал, больше всего меня удивила стоимость экрана - 5000$, чуть не опупел!!! :shock: А если разобьется или поцарапается? :?: Все остальное пока +.
|
# 3
24.03.2006, 18:44
|
|
|
|
|
# 4
25.03.2006, 00:41
|
|
разговорился как-то с экспертом из ингоса. Поведал мне, что у алек, примьер и трейлов очень мягкий кузов. Очень часто случаются по сути небольшие аварии, на другой машине царапина, а ниссан всмятку.
Поршу меня не бить ногами...за что купил - за то продал.
Последний раз редактировалось webushka, 30.09.2006 в 02:59.
|
|
|
# 5
25.03.2006, 10:06
|
|
Это у многих иномарок такая картина - мягкий кузов.
Или вернее мягкие оконечности - капот, багажник, но зато жесткая клетка салона.
Цель этого - смягчить удар и защитить пассажиров.
Вот только после удара средней силы кузов восстановлению не подлежит
|
|
|
# 6
25.03.2006, 11:23
|
|
Хорошая машина! У меня Р-12 2004г пробег по Воронежу 40т.км а это много значит т.к у нас полное отсутствие дорог. Ни чего не скрипит. не шумит все гуд. Бери я думаю не пожелееш.
|
|
|
# 7
25.03.2006, 11:47
|
|
ездить можно
Машина не плохая, как и каждая со своими недостатками.
Недостаточная шумоизоляция.Жестковатая подвеска.Поскрипывают окна, потрескивает панель. Слабоватое сцепление, у меня на 15т.км. у друга на 30т.км. идут странные звуки при трогании. Остальное только ++++.
Включая огромное удовлетворение от вождения и обслуживания внимательным персоналом на СТО.
Берите и не думайте! Все будет ОК!
Всем удачи и без оварийной езды.
|
|
|
# 8
25.03.2006, 21:29
|
|
У меня хоть и старенькая Примера,но очень доволен ею.Если бы можно было купить новую Р10-купил не задумываясь 8)
|
# 9
26.03.2006, 16:47
|
|
Привет всем, я тоже преобрел недавно Р-12, но еще ничего не могу сказать потому что всего 400км. Но почитав форум, упал на поп. Пишут о Примерах, там слабо там не работает там трещит, лопается, становится страшно, а вобщем ни кто не может сказать, ФУФЛО машина или наоборот.
|
|
|
# 10
26.03.2006, 17:33
|
|
Сообщение от Пряник
Привет всем, я тоже преобрел недавно Р-12, но еще ничего не могу сказать потому что всего 400км. Но почитав форум, упал на поп. Пишут о Примерах, там слабо там не работает там трещит, лопается, становится страшно, а вобщем ни кто не может сказать, ФУФЛО машина или наоборот.
|
Наоборот . Но машина довольно эгоистическая, во всяком случае, эта модель не для широких народных масс. Поэтому трудно сравнить P12 с другими моделями и привести очевидные для всех аргументы за/против. Чтобы было понятно о чем речь, попробуйте, например, аргументировать выбор Mini. Тут та же история.
Тем не менее, как у любой машины, есть сильные и слабые стороны.
Меня за год эксплуатации расстроили:
1. невозможность задействовать штатные опции, например, телефон;
2. слабая шумоизоляция;
3. самопроизвольное переключение музыки на холодной машине;
4. незавод на "старом" масле при -25;
Неоспоримые преимущества, на мой взгляд, лежат, в основном, в плоскости эргономики:
1. дизайн салона;
2. использование экрана для вывода всей информации;
3. камера заднего вида.
Отдельно нужно отметить нестареющую внешность и наличие "в базе" функций предлагаемых в более "престижных" марках как опции. Теперь это жутко напрягает при выборе новой машины .
Мой вывод: лучшая машина для индивидуалистов по соотношению цена/качество в своем классе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|