|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.03.2006, 13:13
|
|
как машины пережили зиму
Здравствуйте, уважаемые!!!!
Хотела поделиться впечатлениями от зимней эксплуатации автомобиля Ниссан Альмера 2005 г.в. и последствиями этой зимовки... С удивлением обнаружила что альмера заводится в 30-ти градусный мороз, пусть иногда и не с первого раза, но заводится и едет без проблем... и не надо бегать прогревать каждые 2 часа днем и ночью!!! это огромный плюс, что приятно!!! Но есть так же и минус! С еще большим удивлением после тщательной мойки обнаружила что обе металлические планки (отделяющие движущуюся часть стекла от неподвижной на задних дверях) ПОРЖАВЕЛИ все!!!! Я обалдела!!! приезжаю в сервис, а они говорят: приезжайте в будни к мастеру по гарантии - поменяют!!!!
что так и будем каждую весну менять ржавые куски на новой машине????
У кого-нибудь есть подобные проблемы???
Спасибо!
|
|
|
# 2
22.03.2006, 13:17
|
|
Какой ужас, ржавые куски!!!!! ))))))))))))))))))))))
Не надо из этого катастрофу вселенского масштаба делать, у меня тоже есть небольшие точки ржавчины на этих планках, по гарантии поменяю потом.
|
|
|
# 3
22.03.2006, 13:33
|
|
т.е. это нормально??? тогда не буду переживать!!!
и все равно как-то странно....
|
|
|
# 4
22.03.2006, 13:36
|
|
Ну конечно это неприятно, но просто Вы это описали как катастрофу, в то время как бывают значительно более серьезные проблемы, а у Вас как я понял с машиной всё ок и она Вас радует.
|
|
|
# 5
22.03.2006, 13:49
|
|
конечно, не катастрофа!
спасибо за поддержку!!!
буду стараться ставить смойлики, чтобы не читалось так серьезно
|
|
|
# 6
22.03.2006, 14:00
|
|
Зима прошла почти удачно: треснула левая противотуманка (снегом помыл), трещина на заднем бампере (сам въехал при парковке в сугроб).
|
|
|
# 7
22.03.2006, 14:03
|
|
У меня после зимовки потери.Радиатор потёк,пороги прокородировали,на одном колесе яйцо вскочило. :abuse: Всё это не военное,но не приятно.Проблем с заводом в дютые морозы не испытывал.Буду машинку лечить
|
# 8
22.03.2006, 14:04
|
|
Зима, господа ещё не прошла смотрите прогноз на следующую неделю
|
|
|
# 9
22.03.2006, 14:05
|