|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.02.2006, 11:23
|
|
Жестянка и малярка
Уважаемый Ниссановоды!Подскажите плиз!
вот такая история :
есть вмятина на двери смотри фото
http://foto.mail.ru/mail/andy1959/1/ авто застраховано
АВТО КАКСКО
Что посоветуете :
1.Менять дверь целиком,но какая у нас в сервисах малярка
2. Исправить и покрасить ,но не хочется толстого слоя шпатлевки,но если сделать локально то почти все заводское останется.Что делать !Я конечно наверно замораиваюсь но все дилемма?
|
|
|
# 2
22.02.2006, 13:28
|
|
Я думаю лучше ремонт. Вмятинка то маленькая.
Да и страховая при таком повреждении оплачивать замену двери не будет.
|
|
|
# 3
22.02.2006, 14:11
|
|
Словил летом небольшую вмятину на копот- яблоко из окна скинули сцуки!! А Чипсэвее локально потянули- выпрямили, правда не до конца -но стало практически не заметно- видно,если только приглядываться и знать, что она там.
Подскачи к ним- покажись, мож вытянут
|
|
|
# 4
22.02.2006, 14:12
|
|
Если ремонт будет у официалов, проблем быть не должно. У меня нечто аналогичное делали без замены - отличная работа.
|
|
|
# 5
22.02.2006, 14:18
|
|
Так все же что выбрать !?????????
А господину Шумахеру инфа-в Москве подобные случаи у дилера -дверь под замену ! :D
|
|
|
# 6
22.02.2006, 14:22
|
|
Под замену только если задето ребро жесткости или как там еще назвать-то... Смысла менять дверь нет никакого. У меня на капоте уж в таком поганом месте была вмятинка - и то не меняли! Делала в Пеликане.
|
|
|
# 8
22.02.2006, 16:27
|
|
Делай локалку однозначно!!! В чипсе очень дорого, в секъюрити тоже, знаю место где классно и дешево делают, страховку проси наличкой, расплатишся за локалку и еще останется, я делал так если нужен адресок стучи в личку!!!
|
# 9
22.02.2006, 16:28
|
|
Делай локалку однозначно!!! В чипсе очень дорого, в секъюрити тоже, знаю место где классно и дешево делают, страховку проси наличкой, расплатишся за локалку и еще останется, я делал так если нужен адресок стучи в личку!!!
|
# 10
16.03.2006, 13:56
|
|
В чипсе очень дорого, в секъюрити тоже
|
ПЛИЗ!!!!Кто нибудь расскажите о том как дорого и главное о качестве работ в Автосекьрите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|