|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
09.02.2006, 22:38
|
|
Nissan Navara 2005 (отзывы, обсуждения)
Неделю назад стал счастливым обладателем данного автомобиля!! Решил сделать отдельную тему т.к. отличия машины от Pathfinder координальны. Пробег машины 800 км пока все радует!
|
|
|
# 2
10.02.2006, 01:04
|
|
Меня всегда удивляли приверженцы пикапов. Поделитесь, пожалуйста, почему именно эта модель? Куда вещи складывать в повседневных поездках? К примеру, заехали в супермаркет, куча пакетов...
Во всей России их, если я не ошибаюсь, продано всего 9 штук в 2005-м году. Вряд ли остальные 8 человек читают этот форум ;)
|
|
|
# 3
10.02.2006, 08:53
|
|
Александр, нам это не понять.
У меня брат, не женат, живет один с собакой. Мечтал о семиместном Паджере. Как я его не отговаривал, сам понимаешь какие аргументы приводил. Бесполезно. Купил таки. Доволен как слон. Я ему: "А на хрена тебе такая тачка здоровая?" Ответ: "А мне нравиться!".
Тут точно владельцев нет, но я на нем ездил. Когда Ниссан тест драйв в Лужниках проводил. Монстр, а не машина. :-) Глобальная! :-)
|
|
# 4
10.02.2006, 09:57
|
|
А мне наваро нравится, красивая тачка и если бы жил не в Москве, рассматривал бы ее к покупке. А в Москве это конечно немного перебор, только если дача или каждые выходные поездки за город на лыжи, грибы, охота и прочее.
Поздры с покупкой, если не затруднит напишите отчетик после первого ТО, что и как, плююсы/минусы. Интересно будет почитать.
|
|
|
# 5
10.02.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Меня всегда удивляли приверженцы пикапов. Поделитесь, пожалуйста, почему именно эта модель? Куда вещи складывать в повседневных поездках? К примеру, заехали в супермаркет, куча пакетов...
Во всей России их, если я не ошибаюсь, продано всего 9 штук в 2005-м году. Вряд ли остальные 8 человек читают этот форум ;)
|
Идея внедорожника зародилась давно! Сначала был вариант L200, но почитав отзывы о сервисе и увидев расценки на ТО желание отпало+ замена масла каждые 7 тыс. км. да и салон все таки спартанский+ ждать долго. Потом загорелся Pathfinder, заказал, но финансовые обстоятельства..... Как то на выставке увидел Navara, дождался пока будет тест-драйв! Машина понравилась, по ощущениям резвее чем Pathfinder, и плюс цена на 13к зеленых меньше! А приверженцем пикапов не являюсь! Это первый пикап и первый опыт с дизелем! До этого была Вольво S60. Покупки из магазина очень не плохо размещаются на заднем сидении, ну а если пакетоа совсем много то есть кузов))
Может и 9, но в Москве видел 5 шт)
|
|
|
# 6
10.02.2006, 14:44
|
|
Думаю, такая машина должна быть, как минимум, второй или третьей в семье, если она есть. Для холостяка без детей, конечно, самое то, особенно, если ездить на охоту, рыбалку.
У меня пока голубая мечта - Патфайндер. И обязательно 7 мест, т.к., когда детей по машине рассуешь, то уже и сесть больше некому.
|
|
|
# 7
10.02.2006, 16:01
|
|
Для повседневной езды тоже очень не плохо , а на море летом с семьей сгонять или в деревню вообще отлично!
|
|
|
# 8
11.02.2006, 01:21
|
|
Поздра!
Летом собираюсь брать из тройки патик-трейл-навара....навара - пока лидер в моем внутреннем рейтинге....
Если не влом, пиши чего-да-как....интересно!!!
|
|
|
# 9
12.02.2006, 23:06
|
|
Сегодня поставил пластик в кузов(поддон)! Защиту картера и "кунг" будем ждать...
|
|
|
# 10
14.02.2006, 03:26
|
|
вот это да...
Primar, это нам точно не понять...шкаф на колесах, да ищщо наполовину открытый это ж сколько (и каких!) покупок надо сделать, чтоб они не влезли в багажник :?: не иначе, мёбель возить кажный божий день :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|