|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.01.2006, 08:53
|
|
А есть ли маршрутный компютер на N16
2005 г.р.?
|
|
|
# 2
24.01.2006, 09:26
|
|
Найди человека по имени Sokolik - он, кмк, собирался ставить
|
|
# 3
24.01.2006, 09:49
|
|
Передаю мнение от официального дилера:
"Вы можете поставить все, что хотите НО в случае возникновения проблем можете потерять гарантию на электрику и мозги. Либо предоставьте официальный сертификат, что данный компьютер сертифицирован и рекомендован для установки производителем Nissan."
После такого ответа решил подождать окончания официальной гарантии и только потом поставить себе БК. Если особо не напрягает гарантия - то могу скинуть контакт в Москве. Покупать и устанавливать будешь сам.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
24.01.2006, 09:50
|
|
Re: А есть ли маршрутный компютер на N16
Сообщение от sash-nn
2005 г.р.?
|
А не проше было сразу купить комплектацию Люкс чтобы потом не о чем не думать и не вкладывать деньги?
Удивляют меня люди, которые покупают пустышку и потом в нее вбухивают то, что ставится на Люксе с завода...... :?:
|
# 5
24.01.2006, 11:10
|
|
Если особо не напрягает гарантия - то могу скинуть контакт в Москве. Покупать и устанавливать будешь сам.[/quote]
Стукнул тубе в аску
|
|
|
# 6
24.01.2006, 11:27
|
|
Ну вот у меня Люкс, но все-таки это не полноценный маршрутный компьютер, по-моему. Он показывает только необходимый минимум. А вот, например, таких полезных фичей, как дневник поездок, или мгновенный расход топлива я не нашел.
|
|
|
# 7
24.01.2006, 11:34
|
|
[quote="Antoxxxa"]
А зачем нужен дневник поездок? А мгновенный расход можно узнать скинув показания расхода...
|
# 8
24.01.2006, 11:51
|
|
[quote="Z11"]
Сообщение от Antoxxxa
А зачем нужен дневник поездок? А мгновенный расход можно узнать скинув показания расхода...
|
Это будет общий за новую поездку, а мгновенного нет
З.Ы. Ещё бы остаток бака в литрах.
|
|
|
# 9
24.01.2006, 12:19
|
|
Re: А есть ли маршрутный компютер на N16
[quote="Z11"]
Сообщение от sash-nn
2005 г.р.?
|
А не проше было сразу купить комплектацию Люкс чтобы потом не о чем не думать и не вкладывать деньги?
Удивляют меня люди, которые покупают пустышку и потом в нее вбухивают то, что ставится на Люксе с завода...... :?:[/quote
взял 3 месяца назад пустышку и понял что левота все это , продавать или сдавать в автосалон -сколько дадут-неизвестно , а буз компа и всего остального -не интересно
|
|
|
# 10
24.01.2006, 12:23
|
|
За Альмеру 2005 года могут дать 13000$, а могут и меньше, если она совсем пустая даже без литых дисков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|