|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.11.2004, 10:57
|
|
Отключил вчера омыватель фар на P12, хорошо!
Заколебала меня окончательно это бесполезная как мне кажется именно зимой фунция, но поиск Авто.ру рулит!
Откючается элементарно
|
|
|
# 2
25.11.2004, 14:43
|
|
Можно поподробней. А то мне сисадмин авто.ру закрыл.
А то каждый раз свет выключать...не тема.
|
|
|
# 3
25.11.2004, 15:10
|
|
А разве они при выключенном свете не работают? Хм, не знал...
А отключить просто:
Под капотом рядом с АКБ есть блок предохранителей. За омыватель фар отвечает тот на котором написанно-HL wash, если его вынуть то лить больше не будет!
|
|
|
# 4
25.11.2004, 15:49
|
|
Сообщение от Shura
А разве они при выключенном свете не работают? Хм, не знал...
А отключить просто:
Под капотом рядом с АКБ есть блок предохронителей. За омыватель фар отвечает тот на котором написанно-HL wash, если его вынуть то лить больше не будет!
|
А у меня один криво бьет, хочу вот в сервис заехать чтобы настроили нормально.
|
|
|
# 5
25.11.2004, 15:53
|
|
Еще про отключение прибамбасов на Р12
Слушайте, а у кого нибудь перестает пищать датчик не пристегнутого ремня, если в сервисном меню включить Seat Belt. Вычитал на http://www.automotiveforums.com, что этот пункт отключает пищалку, а у меня что включенный, что выключенный - одна хрень - пищит скотина.
|
|
|
# 6
25.11.2004, 17:10
|
|
По поводу ремней. Берем стержень от авторучки(или другой схожий предмет)... и аккуратно имитируем что втавляем ремень...там просто надо продавить защелку до срабатывания щелчка. Вот и все.
|
|
|
# 7
25.11.2004, 17:42
|
|
По поводу ремней - я лично всегда пристегиваюсь, но когда нужно проехать несколько метров, то действительно напрягает.
Можно застегнуть ремень продев его за креслом, навсегда.
Можно отрезить его и вставить только язычок.
Но мне кажется с точки зрения безопасности эти действия не очень разумны, ABS тоже по ноге бьет когда срабатывает...
|
|
|
# 8
25.11.2004, 18:24
|
|
Только не смейтесь, ладно?А как эту штуку, то есть омыватели фар включать?Ну там летом? :?:
|
|
|
# 9
25.11.2004, 19:04
|
|
Эээээ... что то я не понял вопроса...
Если выключать нужно вынув предохранитель, то логично предположить что включить можно воткнув его обратно.
Или я что то путаю? :shock: :shock:
|
|
|
# 10
25.11.2004, 19:10
|
|
На копочки какие жать-то? :abuse:
|
|
|