|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.04.2005, 16:28
|
|
Сново про санни 86.
Проподают холостые, глохнет и все. Потом ни с того ни с сего все приходит в норму. зимой было все ОК. Помогите чем сможете плиз.
|
|
|
# 2
18.04.2005, 22:50
|
|
Карбюратор, катализатор, лямбда-зонд? Что есть, что работает? Подробнее, пожалуйста.
|
|
|
# 3
22.04.2005, 18:20
|
|
Е15, карб, лямбда отключена на сто сказали не кчему, катализатор есть
|
|
|
# 4
24.04.2005, 03:33
|
|
Карбюратор с электронной регулировкой качества смеси, повышеными оборотами х.х.. Неисправность, скорее всего, в нем. Все ниссановские карбюраторы этим кончают. Они критичны к качеству очистки воздуха. Требуется полная разборка, чистка, ремонт. Приезжай в Волгоград, сделаю. Насчет ненужности лямбда-зонда, готов оспорить.
|
# 5
24.04.2005, 12:08
|
|
У меня тоже E15, с карбюраторм - те же проблемы. Каждые полгода - разборка, чистка и т. д. Постоянно задалбывает повышенными холостыми.
|
|
|
# 6
24.04.2005, 16:48
|
|
К стати сегодня опять напроч пропали холостые, перекрутил все винты и не фига, а потом после сильной прогазовки все само собой пришло в норму.
|
|
|
# 7
25.04.2005, 01:30
|
|
Я в карбюраторах не шарю, скажу лишь, опять же, у меня такая же фигня. Мне кажется, дело в приблуде, которая держит обороты при прогреведвижка. Судя по всему, туда попадает грязь - один знакомый мастер исправлял проблему за три минуты, и брал за это 50р. Только вот он (мастер) куда-то исчез, а я потерял его телефон.
|
|
|
# 8
26.04.2005, 17:17
|
|
ребят! а еще кто может рассказать про рулевую рейку с гидрачем. Почему вытекает жидкость со стороны распределителя через чехол рейки. и как это лечится?
|
|
|
# 9
08.05.2005, 18:03
|
|
Я книгу купил про японские карбюраторы, HITACHI, естественно, подробно описан. Если есть желание разобраться самому - оставьте емейл - вышлю в .pdf или jpeg
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|