|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.03.2005, 17:18
|
|
Диоды в габариты Альмеры16
Недавно увидел на фокусе светодиоды в габаритах, лунным светом светили :hochu: :shock: :D :P Вооще ништяк! Тоже захотел! В Альке то светотехника покруче будет, наверное вообще крутизна! :P Зашёл в магаз, купил четырёх-диодные 5ватные, поставил :shock: Один сгорел сразу! Обидно, тем более второй отменно горит! (Прямо АУДИ А8 6.0 )! Сейчас собираюсь ещё пару брать. Но 150р, на ветер кидать не хочется . Может простые однодиодные купить? Только не советовать разноцветные.
|
|
|
# 2
29.03.2005, 17:23
|
|
Re: Диоды в габариты Альмеры16
|
|
|
# 3
29.03.2005, 18:55
|
|
У меня давно мысля такая была- поставить во все задние фонари и поворотники светодиодные лампочки, но жаба душит 150 за 1 лампу отдавать. Выглядит прикольно, видел. В принципе там ничего особенного нет, ну в лампе самой. Несколько диодов соединены параллельно + резистор чтоб с 12в до 2-6в опустить, залито все это в корпусе от обычной ломпочки. Думал сам смастерить все это копейки стоит, но руки не доходят.
|
|
|
# 4
29.03.2005, 20:38
|
|
У меня давно мысля такая была- поставить во все задние фонари и поворотники светодиодные лампочки, но жаба душит 150 за 1 лампу отдавать. Выглядит прикольно, видел. В принципе там ничего особенного нет, ну в лампе самой.
|
Да, я свами обсолютно согласен! Но с другой стороны я слышал что диоды "вечные". Если это так то цена, в принципе, заоблочной не кажется :? . НО ТОГДА КАКОГО Х.... у меня он через 3 минуты накрылся!?
|
|
|
# 5
29.03.2005, 20:59
|
|
чего то я не пойму как это выглядит, может фотка есть у кого?
|
|
|
# 6
30.03.2005, 08:59
|
|
Мда, интересео было бы посмотреть.
|
|
|
# 7
01.04.2005, 15:31
|
|
диод
Так подскажите где эти лампы можно купить и маркировку.На ALMERA Спасибо!
|
|
|
# 8
01.04.2005, 16:46
|
|
Борису Альмерычу
Самый большой выбор, в АТЦ Москва(не реклама). Хотя купити можно в любом крупно Автомаге. А по маркировке... :? я простые выкручивал и по ним покупал. Но просто супер! :P Советую!
С уважением!
|
|
|
# 9
01.04.2005, 17:01
|
|
Re: Борису Альмерычу
Сообщение от Blacky
Самый большой выбор, в АТЦ Москва(не реклама). Хотя купити можно в любом крупно Автомаге. А по маркировке... :? я простые выкручивал и по ним покупал. Но просто супер! :P Советую!
С уважением!
|
Сжальтесь!!! Как это выглядит. Я не представляю о чём речь
|
|
|
# 10
01.04.2005, 20:43
|
|
Сжальтесь!!! Как это выглядит. Я не представляю о чём речь
|
Постораюсь скинуть фото. Пока просто его нет . Представите лампочку передних габаритов, так вот, вместо нити накаливания 1-5 диодов(в зависимости от иодели произв.). Я покупаю те сто по 5шт, светят они нежно-лунным светом(лично у меня). Просто красота!(Не путайте с азными синими, жёлтыми и т.д. лампочками! Они светят... ну представти ксенон. фару диаметром 1см.) Если есть возможность, посмотрите как нибудь в журнале или на дороге, у АУДИ А8 6.0 родные стоят. :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|