|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.02.2005, 09:14
|
|
Пластиковые фары
Фры пластикоые очень хорошо, не треснут на морозе от воды.. Но вот у меня со временем царапины появились.. Это можно как-то исправить, или это такая участь именно пластиковых фар.. Их же и тряпкой протираешь и снегом..
А может есть волшебное средство, что бы царапины исчезли..:-)) Ну кроме замены..
|
|
|
# 2
15.02.2005, 12:39
|
|
Я покупал
антицарапин и полировал сам,проще поехать в сервис где есть такая услуга как полировка фар например Автосекьюрити(вроде они делают)
|
|
|
# 3
15.02.2005, 16:01
|
|
мне брат одну фару полировал
1 ночь, 10 видов наждачной бумаги и слова "заипался..."
зато как новая
|
|
|
# 4
15.02.2005, 19:39
|
|
Насчет наждачной бумаги - это щютка? :P
А самой правда можно отполировать в дачных условиях ( летом поковыряться в машинке здорово) , для этого в магазине надо средства для полировки покупать? Именно антицарапин? Энто наше иль заграничное?
|
|
|
# 5
15.02.2005, 19:55
|
|
не, какие шутки?
да, наждачкой (она ж не только грубая бывает)
можно купить несколько видов от средней до самой гладкой и вперед, но это очень долго и муторно, зато каков результат...
|
|
|
# 6
15.02.2005, 20:42
|
|
да уж тогда в сервис лучше.. Наждачкой даже нулевкой или как она там самая мелкая.,не представляю.. бедная фара..
|
|
|
# 7
17.02.2005, 16:00
|
|
А не проще фары водичкой мыть, если сильно холодно мона и незамерзайкой, да жалко но нада
|
|
|
# 8
17.02.2005, 17:24
|
|
2Lan: зачем так пугаться? могу фару свою сфоткать и прислать - скажешь, же, что новую сфоткал...
2ShuSha: ну если тебе глюбокую царапину сделали... водичка хорошая вещь и правильная, но не всегда
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|