|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
03.02.2010, 22:44
|
|
Планируем поездку в Великобританию
Итак, собираемся ехать в Британию, не хотелось бы ограничиваться одним Лондоном, думаю, другие города не менее интересны, правда, еще не знаю какие. На поездки по стране хотим потратить неделю. Посоветуйте, пожалуйста, где интереснее всего? В каких городах чем заняться?
|
|
|
# 3
05.02.2010, 10:01
|
|
Шурик, в Англии бываю по два раза в год, могу сказать, так в Лондоне есть что смотреть, покупать.
в Манчестере, практически ничего ( два стадиона, самый крупный в Европе магазин, в котором продается такой ширпотреб. про скидки ничего не могу сказать.
в Ливерпуле сказали смотреть не на что если тока сходить в битловское кафе.
в Эдинбург поеду в мае.
Кстати если есть болельщики МЮ, на май предлагается поездка на последний домашний матч + поездка в Эдинбург за все приблизительно около 70 000.
Последний раз редактировалось Panterik, 05.02.2010 в 10:40.
|
|
|
# 4
05.02.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Panterik
в Ливерпуле сказали смотреть не на что если тока сходить в битловское кафе
|
Кто так сказал - рот зашить
Что такое "битловское кафе"? Не такого. А по битловским местам есть большой пешеходный маршрут по городу. Кроме того на набережной Мерси громадный торгово-музейный квартал "Альберт Докс". На день в Ливерпуле зависнуть как раз хватит. А недалеко есть еще Честер с его оставшейся пол-крепостью и каналами...
|
# 5
05.02.2010, 16:45
|
|
Юр, за что купил за то продал. сама не была
|
# 6
13.02.2010, 20:22
|
|
Panterik, а что входит в эти 70 тыс?
Скажите, имеет смысл ехать в НьюКасл и Торки (все-таки ривьера))))?
GeoMay, а что за маршрут? Надо экскурсию где-то заказывать?
|
|
|
# 7
14.02.2010, 16:54
|
|
Сообщение от Shurshun4ik
Panterik, а что входит в эти 70 тыс?
|
входит билеты Москва-Лондон-Москва, страховка, билеты на матч, экскурсии по Манчестеру, на Олд Траффорд, поездка на машине до Эдинбурга и обратно до Манчестера, выбор гостиницы.
Давайте свое мыло, я вам в перешлю что там предлагается.
|
# 8
14.02.2010, 17:03
|
|
Сообщение от Shurshun4ik
GeoMay, а что за маршрут? Надо экскурсию где-то заказывать?
|
Ну, собственно, если темы прочли, то вопросов никаких не должно было возникнуть. Все заказывали и организовывали сами.
|
# 9
14.02.2010, 18:12
|
|
Panterik, мне в принципе уже не актуально, т.к мы на май уже все забронировали, вышло порядка 40 тыс на человека, оцениваю нормальный ли бюджет=)
GeoMay, про битловские места имел ввиду, что сами ли ходили там с путеводителем или на месте брали экскурсию и гида, в теме не видел описания этого.
|
|
|
# 10
14.02.2010, 18:40
|
|
Сообщение от Shurshun4ik
про битловские места
|
Сами нашли инфу и ездили/ходили.
|