|
|
|
|
|
# 1
20.03.2006, 21:50
|
|
выключается магнитола
Подскажите, пожалуйста. Я ставил магнитолу , когда шла акция в автоцентре Ниссан на Таганке по акции магнитола в подарок при покупке машины. Она у меня выключается , когда поворачиваешь ключ зажигания на ВЫКЛ или достаешь его. Так и должно быть? Можно ли это переделать?
|
|
|
# 2
20.03.2006, 23:09
|
|
У меня так же. Просто она там идет вроде по-левому. Оффициалы устанавливают не напрямую, поэтому так. По-началу было не привычно - сейчас все ок, просто ключ до конца не поворачивай
|
|
|
# 3
20.03.2006, 23:13
|
|
А еще гады, они мне поставили ее не там где штатная обычно а ниже вместо полочки такой, я сразу даже и не врубился , что не туда поставили.
Что делать?
|
|
|
# 4
21.03.2006, 01:27
|
|
это не полочка , а заглушка под магнитолу. Переделать можно (посажены на потребителей второй группы, поэтому зависит от ключа) посадить питание на постоянный +
|
|
|
# 5
21.03.2006, 10:26
|
|
Забыл назвать модель
у меня альмера (комфорт)
вот в версии с абс и магнитолой ниссановская магнитола стоит над органами управления печкой и кондеем - сразу под кнопкой ав сигнализации
а над прикуривателем в районе рычага кпп есть полочка
я видел, что магнитолу ставят наверх- на место штатной, думал и мне так сделают, но поставили вниз.
Это ничего?
|
|
|
# 6
21.03.2006, 13:58
|
|
Это был подарок, соответственно дарить переходник за 40 евро к магнитоле это очень большая трата для салона.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|