|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
19.12.2009, 12:36
|
|
что есть группы?
в профиле указано: "не состоит ни в каких группах". Хорошо это или плохо, ткните, плз, где почитать.
также вопрос про статус пользователя: у кого-то он разной степени клаббер (в зависимости от времени регистрации/трепа, как я понимаю), у кого-то с признаками самостоятельного вмешательства. Каким образом это достигается?
спасибо.
|
|
|
# 2
19.12.2009, 19:12
|
|
Сообщение от ШехерезадаСтепанна
в профиле указано: "не состоит ни в каких группах". Хорошо это или плохо, ткните, плз, где почитать.
|
Мне тоже интересно.
|
# 3
20.12.2009, 14:04
|
|
если вкратце, не забивайте себе голову ерундой
Группы на форуме служат в основном для назначения прав. Так, существуют группы типа "ожидающие регистрации", "зарегистрированные", "модераторы", "заблокированные" и т.п. У каждой группы есть свой список прав на форуме. Групп можно понапридумывать сколько угодно всяких и разных и привязать к ним системы повышений и пр. ненужную ахинею.
также вопрос про статус пользователя: у кого-то он разной степени клаббер
|
< 50 сообщений - начинающий
50-7000 Клаббер-завсегдатай
>7000 Аццкий клаббер
остальные статусы назначаются вручную в зависимости от тех или иных качеств и характеристик клабера, проявленных им во время общения на форуме или вживую на встречах и т.п.
|
# 4
21.12.2009, 09:59
|
|
Сообщение от Tim
...
< 50 сообщений - начинающий
50-7000 Клаббер-завсегдатай
>7000 Аццкий клаббер
остальные статусы назначаются вручную в зависимости от тех или иных качеств и характеристик клабера, проявленных им во время общения на форуме или вживую на встречах и т.п.
|
а можно мне присвоить статус "заслуженной пенсионерки советского союза" для приведения в соответствие состояния внутреннего мира с образом присутствия на форуме
|
|
|
# 5
21.12.2009, 20:31
|
|
для приведения в соответствие состояния внутреннего мира с образом
|
соответствие состояния клаберов очень важно для внутреннего мира нашего клуба
|