|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
06.03.2006, 09:31
|
|
замок капота defentime
Вопрос , прежде всего , к autosecurity и владельцам альмеры
Я побывал первый раз на собрании члено вклуба в автосекьюрити , у меня альмера.
Хочу по советам менеджера автосекьюрити Романа поставить замок на капот. В автоцентре на таганке- , там гед покупал, мне категорически отказали. Сказали, замок капота вообще никакой не ставится, а если поставлю не у офиц дилера, снимут машину с гарантии.
Жду комментариев, помощи и предложений.
Владимир
|
|
|
# 2
06.03.2006, 13:34
|
|
ответ был дан на конференции в первой части выступления...
Ставь и пусть потом диллер докажет что ИМЕННО замок стал причиной неисправности...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
06.03.2006, 19:26
|
|
Re: замок капота defentime
Сообщение от zinger
Вопрос , прежде всего , к autosecurity и владельцам альмеры
Я побывал первый раз на собрании члено вклуба в автосекьюрити , у меня альмера.
Хочу по советам менеджера автосекьюрити Романа поставить замок на капот. В автоцентре на таганке- , там гед покупал, мне категорически отказали. Сказали, замок капота вообще никакой не ставится, а если поставлю не у офиц дилера, снимут машину с гарантии.
Жду комментариев, помощи и предложений.
Владимир
|
Добрый день.
Официальный дилер не имеет право снять с гарантии автомобиль, т.к. гарантия дается заводом изготовителем на узлы и агрегаты, установленные на заводе. Поэтому вы можете спокойно ставить замок на капот. Если возникнут проблемы, как говорилось на конференции, наши специалисты всегда готовы помочь.
C Уважением, Autosecurity.ru
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|