|
|
|
|
|
# 1
09.12.2009, 14:16
|
|
Предложение по избранию Легыча в модераторы ветки Патрулей
Вы согласны, чтобы Легыч (Олег) стал модератором ветки?
Напоминаю, что, согласно Правилам, приведенным ниже, данная тема будет перенесена в раздел "Про сайт". Срок жизни данной темы в разделе Патрулей - 1 неделя.
Порядок назначения/снятия модераторов:
1. Заинтересованными в выдвижении кандидатуры модератора пользователями создается соответствующая тема-предложение в разделе "Про сайт". Предложение должно содержать одну кандидатуру и веские причины или аргументы для ее назначения или снятия. Тема существует и обсуждается всеми желающими в течение одной недели.
2. В случае явно выраженного в теме согласия кандидата и поддержки данного предложения не менее чем пятью пользователями (за исключением самого кандидата), предложение вносится на рассмотрение совету модераторов. При рассмотрении учитывается мнение пользователей, озвученное в теме-предложении, а также другие характеристики кандидата.
3. В случае положительного решения по данному предложению, решение совета выносится для одобрения пользователями в соответствующий раздел форумов в виде отдельной закрепленной темы-голосования. Голосование проводится анонимно и в течение одной недели. По результатам голосования решение совета модераторов вступает в силу или считается отклоненным. В случае равенства голосов, приоритет имеет решение совета и оно считается одобренным пользователями раздела.
4. В случае если предложение о назначение или снятиии модератора не получило одобрения совета модераторов или решение совета не получило одобрения пользователями раздела, предложение снимается с уведомлением внесших его пользователей в соответствующей теме раздела "Про сайт".
5. В случае если 3 раза подряд решение совета модераторов о назначении или снятии модератора не проходит одобрения пользователями раздела, администратор имеет право назначить или снять модератора на свое усмотрение.
|
|
# 2
09.12.2009, 14:19
|
|
а он не кусается
я за
|
# 3
09.12.2009, 14:29
|
|
проголосовал "за", но не менее важно, согласен ли сам Олег, и есть ли у него время на это.
|
|
|
# 4
09.12.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Vider
согласен ли сам Олег
|
Он был лидером голосования по итогам "сборной солянки". Как он туда попал, если не был согласен?
|
# 5
09.12.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Petrovi4
я за
|
А нажать на кинопку за в голосовалке?
|
|
# 6
09.12.2009, 14:51
|
|
я за Легыча. А он не против стать модератором?
|
|
|
# 7
09.12.2009, 17:44
|
|
Достойнейшая кандидатура.
|
|
|
# 8
09.12.2009, 18:02
|
|
Главное, что бы темы не раздувались по 80-100 страниц и не лепил все в одноместо. Вопрос название темы ответ, не в тему - тему закрыли. Тема больше 5-6 страниц не информативна. А то у нас "Интеркуллеры" и понеслось все в месте...
А человек если хочет то я ЗА
|
|
|
# 9
10.12.2009, 12:09
|
|
Поддерживаю.
|
|
# 10