|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
07.12.2009, 23:01
|
|
Списки
Я тут обнаружил вдруг, что для списков используется более крупный шрифт.
Наверное, этого не было в планах, просто так получилось?
|
# 2
08.12.2009, 10:42
|
|
Странно, но я более крупного шрифта не наблюдаю...
|
# 3
08.12.2009, 11:05
|
|
в нормальном масштабе нет, но если увеличить то слегка заметно )) обычный шрифт 9pt, список 10pt )
|
# 4
08.12.2009, 11:13
|
|
Исправил.
Буквоед-маньяк ты, Кирилл
Пасип.
|
# 5
08.12.2009, 13:32
|
|
Сообщение от Tim
Исправил.
|
Зер гут.
Сообщение от Tim
|
*ничего он на это не ответил, ушёл искать пропущенные запятые*
|
# 6
12.01.2010, 17:18
|
|
Сообщение от К001
ушёл искать пропущенные запятые
|
Вернулся назад с «радостной» вестью. Цитаты у нас тоже шрифтом 10pt, что крупнее основного шрифта. Некошерно.
|
# 7
12.01.2010, 17:40
|
|
Сообщение от Tim
|
Угу, даже как-то и не смешно уже))
Бывает же так.
|
|
|
# 8
12.01.2010, 18:23
|
|
Сообщение от HellSoul
Бывает же так.
|
Программисты все такие (ну, или большинство нормальных программистов), можно сказать, профессиональная черта характера, можно сказать, профессиональная деформация. Компьютер ошибок не прощает, поэтому начинаешь смотреть критически и везде их замечать.
Конечно, можно замечать, но не реагировать. Но я бы хотел, чтобы на мои ошибки (ошибки в моих программах и т.п.) мне указывали — это позволяет их исправить. Ну а дальше вступает в силу правило «поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой» (скажем, задев чью-то машину своей машиной на парковке, я оставлю свой телефон, просто потому что хочу, чтобы со мной тоже так поступили). Поэтому я о найденных ошибках сообщаю. Конечно, не всегда это воспринимается хорошо… иногда люди думают, что я хочу им указать, что я прав, а они не правы, что я лучше них знаю русский язык или ещё что-то, что я просто хочу докопаться и разозлить кого-нибудь. Это не так — я и сам пишу с ошибками и делаю ошибки, все делают ошибки… Просто я сам ценю фидбек и поэтому даю фидбек, где это возможно. Без фидбека (обратной связи) много чего не работает.
И я очень ценю, что Юра ошибки исправляет, в результате чего у нас нет сейчас, например, пропущенных запятых в названиях и описаниях разделов, которые резали глаза. И да, я знаю, что к идеалу приблизиться невозможно, но это не значит, что нужно на всё наплевать и оставить как есть, дескать, и так сойдёт. Если можно что-то неправильное исправить и для этого не надо больших усилий — почему бы не исправить?
Ещё чуток про профессиональную деформацию. У меня есть знакомый, который работает в сфере 3D анимации. Так вот он не может смотреть фильмы со спецэффектами (а таких сейчас очень много) обычными глазами — он смотрит своим профессиональным глазом, видит, что сделано хорошо, что плохо, где схалтурили, где, наоборот, отлично получилось… Просто посмотреть кино он уже не может.
Простите великодушно за оффтопик, я не хотел так длинно…
|
# 9
12.01.2010, 23:45
|
|
Сообщение от К001
Программисты все такие
|
не все
я чесслово не придираюсь к Вам, но что те кнопки, что нынешние шрифты, мне все нра))))
|
|
|
# 10
13.01.2010, 01:44
|
|
Сообщение от К001
Если можно что-то неправильное исправить и для этого не надо больших усилий — почему бы не исправить?
|
+1, Кирилл! Поддерживаю. Я сам такой. В части русского языка, по крайней мере.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|