|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
19.02.2006, 18:49
|
|
Загрузка картинок
Пардон, если что-то проглядел, но похоже здесь картинку можно загрузить только с какого-то сайта ( http://image_url).
А если я хочу загрузить img из своего родного компа? Есть ли возможность прямого uploading'a?
|
|
|
# 2
20.02.2006, 23:19
|
|
Нет, ничего не проглядел. Все именно так. Возможности uploading'a на сервер сайта через форумы нет. Такая возможность есть в галерее, что впрочем уже привело к тому, что галерея занимает в разы больше места чем все остальное содержимое сайта
|
|
|
# 3
22.02.2006, 08:10
|
|
Вас понял, жаль насчет картинок, неудобно.
А, может, подскажете (лучше в личку) какой-нить public site, через который грузиться можно (и где потом за собой подтереть можно)?
После переноса на новый сервер пока все бежит шустро (раньше, действительно, сайт был на редкость тормознутый), спасибо! Хотя, может быть, в 8 утра это просто из-за небольшого траффика. Думаю, народ, попозже отпишется поподробнее.
|
|
|
# 4
22.02.2006, 17:30
|
|
Ну так вроде photofile.ru многие используют. больше на ум ничего не приходит пока.
|
|
|
# 5
22.02.2006, 19:21
|
|
Майл.ру использую,в раздел фото.
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|