|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 2
15.11.2009, 14:54
|
|
Какой смысл использовать столь достойную голову с начальной линейкой акустики да еще и лопухами? Пусть даже от JM Lab? На чем основывался такой странный выбор?
|
|
# 3
16.11.2009, 11:27
|
|
На основании советов продавцов консультантов в магазине по автозвуку)))) Если честно я сам не спец в этих делах, поэтому решил выслушать сдесь советы гуру.
|
# 4
16.11.2009, 14:55
|
|
Если есть лишние деньги, то комплект вполне достойный. Но исходя из переплаты, можно подобрать набор с теми же характеристиками и подешевле.
|
|
|
# 5
16.11.2009, 22:55
|
|
|
|
# 6
17.11.2009, 08:14
|
|
Большое спасибо за совет!!!! Наверное соберу такую систему. А почему не рекомендуется ставить тыловую акустику?
|
# 7
17.11.2009, 11:26
|
|
Не рекомендуется для серьезных музыкальных жанров. Тянет звуковую сцену на себя. Вы же не садитесь на концерте к оркестру спиной?
|
|
# 8
17.11.2009, 15:34
|
|
Я думаю надо сначало определиться с жанром музыки, какая будет осовная и что ты от нее хочешь! Я люблю, чтобы гудело и басило(послушать каких-нить нигеров, ой т.е. афро американцев)! Но многое зависит от головы, я тож ща коплю на пионер 88-2версия, скоро уже выйдет 99, на фото шикарный! И сам усил тож должен быть хороший, четкие реакции. Но у меня и тыл стоит, стандартные колонки + MB quart 2-х компонентка
|
|
|
# 9
21.11.2009, 20:03
|
|
Позволю себе заметить что сам по себе 88 или 88 МК 2 из себя ни чего особенного не представляют. Так же как и его прародитель Каррозериа ОДР. Там все идет через внешний проц. Проц и является основным звеном в системе. Бытует мнение что у Каррозерии лучше аудиотракт CD но это. имхо. на уровне эмоций "судей" и то если они в курсе что за г/у установлено в авто.
Последний раз редактировалось Gravity, 21.11.2009 в 20:42.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|