|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
12.02.2006, 18:48
|
|
Нужна рекомендация по установке автосигнализации.
Всем доброго времени суток!
Приобрел Nissan Primera WAGON.
Год вып.: 2000
Необходимо установить автосигнализацию. Думаю, что мне будет достаточно надежной, односторонней - без обратной связи и без дистанционного автозапуска двигателя.
Где лучше выполнить эту работу? Сколько это может стоить?
Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!
ВСЕМ удачи.
|
|
|
# 2
13.02.2006, 00:32
|
|
Ставить , на мой взгляд, лучше там где удобно будет обратится с возможными вопроспми по работе системы и с гарантией. Стоимость у всех разная, думаю около 100. Гнаться за дешевизной в установке охр системы не стоит.
Системы на килоге (динамический код) , не путайте с диалоговым, в основе своей одинаковы. Взламывают их спец прибором (грабером). Работает он приблизительно так
1 Вы нажимаете кнопку на брелке поставить в охрану, а машина не ставится (ребята с прибором могут находится метрах в 50). Граббер выставил помеху в эфир и записал себе в память Ваше первое нажатие. Основной блок сигналки ничего не видел
2 Вы нажимаете еще раз. И машина встает в охрану. Вы уходите довольный. А на самом деле сигнал опять сграбили (запомнили второе нажатие), и выставили в эфир первое нажатие.
3 теперь плохишам остается выставить в эфир второе нажатие и машина открыта.
Это я к тому, что если будите брать простую сигналку, то берите хотябы с РАЗНЫМИ кнопками постановки и снятия с охраны. Чтобы на брелке была кнопка постановки и кнопка снятия с охраны. У этих кнопок (у каждой свой) код. Это обезопасит от грабления, если не нажимать все кнопки подряд во время неудачной постановки в охрану. Желательно возможность постановки в охрану с поиощью кнопки валет.
P.S. имейте в виду, что сигнализация обеспечивает сервис и сигнализацию. Противоугон осуществляет иммобилайзер (штатный не в счет) и доп мех защита.
|
|
|
# 3
13.02.2006, 18:01
|
|
Добрый день.
В этом случае мы советуем поставить Sheriff ZX-625. Для повышения противоугонных свойств автомобиля мы советуем поставить дополнительно бюджетный иммобилайзер и замок капота.
С Уважением, autosecurity.ru
|
|
|
# 4
13.02.2006, 19:07
|
|
Всем огромное спасибо
|
|
|
# 5
13.02.2006, 19:35
|
|
Re: Нужна рекомендация по установке автосигнализации.
Сообщение от iki2006
Всем доброго времени суток!
Приобрел Nissan Primera WAGON.
Год вып.: 2000
Необходимо установить автосигнализацию. Думаю, что мне будет достаточно надежной, односторонней - без обратной связи и без дистанционного автозапуска двигателя.
Где лучше выполнить эту работу? Сколько это может стоить?
Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!
ВСЕМ удачи.
|
Добрый вечер.
Согласен с коллегами. Есть еще предложение: если у вас есть штатный пульт ДУ, то рекомендую установить SLAVE-систему. Лишних брелков таскть не придется. Рекомендую Fortress type 1 slave 3. Система с бессрочной гарантией на блок сигнализации, стоит с установкой 6000 р..
Вадим.
|
|
|
# 6
15.02.2006, 01:35
|
|
ДЛЯ представителя АВТО-АСС.
Спасибо за совет.
По какому телефону можно позвонить, кого спросить? Хочется проконсультироваться подробнее.
Подозреваю, что такая реклама здесь не приветствуется, модератор может зарубить сообщение (не знаю, я на этом форуме новенький ), пишите на e-mail: iki@lenta.ru
Игорь
|
|
|
# 7
15.02.2006, 09:25
|
|
Позвоните на СТО-4 267-5953 (Сергей) или СТО-1 173-5809, 730-5809 (Вадим).
Они Вас проконсультируют более детально.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|