|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
03.10.2009, 22:08
|
|
Объясните про чип-ключи!!!!!!
к машине два ключа! ОДИН С ЧИПОМ. ВТОРОЙ БЕЗ! ВТОРОЙ ЗАВОДИТ МАШИНУ.НО ОНА ТУТ ЖЕ ГЛОХНЕТ! ЧТО ЭТО?
|
|
|
# 2
04.10.2009, 00:01
|
|
Кто-то снял чип и приклеил его к рулевой колонке. Машина с автозапуском?
З.Ы. писать заглавными в заголовке - нарушение правил форума.
|
# 3
04.10.2009, 20:05
|
|
без!
|
|
|
# 4
05.10.2009, 01:20
|
|
Тем не менее разберите рулевые кожухи и посмотрите. Без чипа авто не заводится ибо иммо не получает синал от чипа.
|
# 5
06.10.2009, 13:22
|
|
Сообщение от андрей 71
к машине два ключа! ОДИН С ЧИПОМ. ВТОРОЙ БЕЗ! ВТОРОЙ ЗАВОДИТ МАШИНУ.НО ОНА ТУТ ЖЕ ГЛОХНЕТ! ЧТО ЭТО?
|
Добрый день.
Похоже на то, что второй ключ, возможно, был изготовлен позже, и даже если в нем есть чип, то он просто не прописан в память системы. Что касается реакции автомобиля на этот ключ, то тут все нормально - так штатная система реагирует на отсутствие чипа. Что касается того, что делать - стоит заказать ключ с чипом на данный автомобиль, а впоследствии просто прописать его в память системы. Сделать это можно у дилера или в центре, где есть необходимое оборудование.
Также думаю, что чип не примотан к рулевой колонке, так как в этом случае автомобиль бы заводился и ездил без проблем.
|
|
|
# 6
06.10.2009, 22:44
|
|
понял! спасибо!
|
|
|
# 7
06.10.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Также думаю, что чип не примотан к рулевой колонке, так как в этом случае автомобиль бы заводился и ездил без проблем.
|
Сорри, я видно не совсем внимательно прочитал первый пост, т.к. именно это я и говорил в посте №4
|
# 8
07.10.2009, 09:13
|
|
Сообщение от Снуп
Сорри, я видно не совсем внимательно прочитал первый пост, т.к. именно это я и говорил в посте №4
|
Что же, значит мы оба правы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|