14 апреля попал в ДТП на Хонда СРВ. Женщина на Опеле Вектра по диагонали с 3-го ряда МКАД В"ехала в меня,идущего по 5-му.Ей помог неустановленный "тип" на иномарке 80-ых годов темного цвета(от сведетелей).после чего в нее(Опель)в"ехал мужчина на Пыжике 307.А потом она повстечала разделительный отбойник. Итог: Опель и Хонда(моя) уехали на эвакуаторе,Пыж с разбитым передом своим ходом,а " неустановленый ТИП" -скрылся с места ДТП.У всех потерпевших КАСКО.Короче про страховые: Мы с Пыжом ждали справку из гаи 2 мес.(т.к. виновник не был установлен),а у женщины с Опеля страховая Ингосстрах в течении 3-ех недель забрала машину и выплатила деньги. У Пыжа и у меня страховая МСК.Пыжика в течении 2-ух месяцев отремонтировали. Т.Е. вся проблема заняла заняла 4 месяца. Теперь обо мне: тягаюсь со стаховой до сих пор!!!!! Машину после бесконечных согласований,кучи мата ,вылишився в их сторону и 14 кг. нервов ,признали ТОТАЛЬНОЙ.До сих пор не могу узнать что делать дальше,когда будут деньги.До спецов МСК просто невозможно дозвонится,приходится ездить самому и утруждать их пошевелить клешнями!!!..........ПРОШЛО 5,5 месяца,а воз и ныне там!!! Итог: МСК-уроды тряпошные,Ингосстрах-РРРулит!!! Это не реклама,это реал! А какие у вас случаи были со страховыми?Кстати Ниссанку я застраховал по КАСКО не в МСК!!!