|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
12.01.2005, 16:56
|
|
Хочу сделать подарок машине. тюнинг+музыка
Всем привет.
Недавно купил Ниссан Алмера 1,5 4D N16
пока вопроса 2
1. Хочется поставить к основной музыке саб-вуфер (корпусной)+усилитель. Кто нибудь уже ставил?, очень хочется совета, как это звучит и где поставить лучше. Бюджет около 300-500$. У офиц. диллера получается дорого, много накручивают
2. Внешний тюнинг. Например, "реснички", "пороги" и т.д. Искал в интернете и практически ничего не нашел.
спасибо за внимание,
заранее спасибо за ответы
Л.
|
|
|
# 2
12.01.2005, 17:30
|
|
Re: Хочу сделать подарок машине. тюнинг+музыка
Сообщение от Casper_s
Всем привет.
пока вопроса 2
1. Хочется поставить к основной музыке саб-вуфер (корпусной)+усилитель. Кто нибудь уже ставил?, очень хочется совета, как это звучит и где поставить лучше. Бюджет около 300-500$. У офиц. диллера получается дорого, много накручивают
2. Внешний тюнинг. Например, "реснички", "пороги" и т.д. Искал в интернете и практически ничего не нашел.
спасибо за внимание,
Л.
|
1 С сабом все просто, звучит система соответственно лучше.
Поставить, если не у официалов,то где угодно- ничего сложного. http://photofile.ru/default/do.php?a...np=y&top=11#sm это моя установка.
2. Ну на самом деле есть много чего: http://www.ms-design.ru/catalog/?goodid=481 где-то еще ссылы были если че другое надо - обращайся - нарою.
|
|
|
# 3
12.01.2005, 17:30
|
|
Сообщение от Casper_s
Всем привет.
пока вопроса 2
спасибо за внимание,
Л.
|
1. У офицалов только 200 евро установка стоит, по крайней мере на примеру столько обходица, узнавал.
2. Внешний тюнинг на альмеру, правда не рестайлинговую видел в котологе www.ms-design.ru но у них не дешево помоему.
|
|
|
# 4
13.01.2005, 18:14
|
|
что то ничего интересного для меня я не встретил по данным ссылкам,
но все равно спасибо, буду искать инфо дальше
|
|
|
# 5
13.01.2005, 21:17
|
|
IexaJazz
Попутный вопрос по поводу саба и усилка, если их к штатной акустике в добавок ставить, на маленьких громкостях возвожно будет нормально музыку слушать? тоесть он не будет бубнить громче музыки? На средней громкости слушал, меня всё устроило, но вот озадачился насчет маленькой
|
|
|
# 6
14.01.2005, 09:41
|
|
Сообщение от groovy
IexaJazz
Попутный вопрос по поводу саба и усилка, если их к штатной акустике в добавок ставить, на маленьких громкостях возвожно будет нормально музыку слушать? тоесть он не будет бубнить громче музыки? На средней громкости слушал, меня всё устроило, но вот озадачился насчет маленькой
|
Все будет зависеть от настроек усила.
И если его подключить к фронтальным каналам, то его уровнем можно будет управлять при помощи фэйдера. Все просто.
|
|
|
# 7
14.01.2005, 13:08
|
|
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от groovy
IexaJazz
|
Все будет зависеть от настроек усила.
И если его подключить к фронтальным каналам, то его уровнем можно будет управлять при помощи фэйдера. Все просто.
|
Помоему в салоне на Таганке, другу так и сделил, подключили его на фронт. Спасибо за ответ
|
|
|
# 8
14.01.2005, 15:03
|
|
Упс, маненькая поправка, будет удобнее, усли подключить к тылу
|
|
|
# 9
14.01.2005, 23:22
|
|
Сообщение от IexaJazz
Упс, маненькая поправка, будет удобнее, усли подключить к тылу
|
Я кстати понял почему то всё правильно, а сказал тоже про фронт ))
|
|
|
# 10
11.08.2005, 16:26
|
|
Л.[/quote]
1 С сабом все просто, звучит система соответственно лучше.
Поставить, если не у официалов,то где угодно- ничего сложного. http://photofile.ru/default/do.php?a...np=y&top=11#sm это моя установка.
2. Ну на самом деле есть много чего: http://www.ms-design.ru/catalog/?goodid=481 где-то еще ссылы были если че другое надо - обращайся - нарою.[/quote]
Хочу приблизительно так же. Сколько по деньгим встало? Оч понравилось. можешь подсобить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|