|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 1
08.09.2009, 22:05
|
|
Подскажите автодром/площадку
Привет, формумчане! Приближается зима, а значит снег, лед и мокрая каша под колесами.
Расскажите, если не затруднит, где с наступлением холодов можно будет попрактиковаться в вождении по скользким поверхностям.
В прошлую зиму собирались напротив Олимпийского, но много минусов:
- так себе заезд, официально площадка ночью закрыта, днем - автошкола,
- гайцы, о которых постоянно приходится думать
- местные жители, не выносящие в 2 ночи гул моторов, оно и понятно.
- пара столбов, о которые легко можно разложить авто
Выкладывайте, если знаете площадку или автодром недорогой
Готовь сани с лета, да
ps неделю в городе не буду, соответственно, обратной связи пока нет
приеду - раздам спасибы
|
|
|
# 2
09.09.2009, 22:00
|
|
Я крутился всегда по вечерам на парковке у Ашана-Марфино. Думаю, на любых парковках возле крупных ТЦ, независимо от города , можно свободно покрутиться.
|
# 3
10.09.2009, 22:00
|
|
Сообщение от GeoMay
Я крутился всегда по вечерам на парковке у Ашана-Марфино. Думаю, на любых парковках возле крупных ТЦ, независимо от города , можно свободно покрутиться.
|
Юр на многих парковках знаки и Гайцы. Но все же.
|
|
|
# 4
10.09.2009, 22:30
|
|
Можно около г Видное от МКАДА 2 км ) там есть около Дворца спорта отличная площадка около леса
|
|
|
# 5
20.09.2009, 19:59
|
|
Мафф! не знаю с какого ты района. вот смотри яндекс карты. Это местечко я частенько наблюдаю. http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5725...54&l=sat%2Cskl почти в каждом районе есть пятачки. там или автошколы или оконечка для автобусов. (если оконечка для автобусов - то под кирпич не заезжай!)
А с автошкольной площадкой всегда договоришься.
Ну или на Ходынке.
|
|
|
# 6
11.10.2009, 21:19
|
|
Сообщение от GeoMay
|
Вот, да. Собственно, про площадки я знаю. Но хочется заниматься этим легально, чтобы не забивать голову тем, сколько денег отдать ментам, гайцам или владельцам стоянки.
На стоянках у ТЦ стоят знаки. Они стоят там в соответствии со схемой дорожно-эксплуатационной службы. Гайцы не нарушают закон, карауля там водителей.
|
|
|
# 7
11.10.2009, 21:22
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Мафф! не знаю с какого ты района. вот смотри яндекс карты. Это местечко я частенько наблюдаю. http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.5725...54&l=sat%2Cskl почти в каждом районе есть пятачки. там или автошколы или оконечка для автобусов. (если оконечка для автобусов - то под кирпич не заезжай!)
А с автошкольной площадкой всегда договоришься.
Ну или на Ходынке.
|
Это все понятно. Нужна или глушь, или автодром. А что на Ходынке, ткни в Яндекс?) Спасибо.
|
|
|
# 8
12.10.2009, 21:37
|
|
ну, Ходынка кирдык, там вроде микрорайон построили.
|
|
|
# 9
13.10.2009, 20:06
|
|
Площадка
Есть в городе Видном окло дворца спорта очень большая площадка там гайцов нет никогда
|
|
|
# 10
14.10.2009, 11:00
|
|
Хм. Буду благодарен, если тыкнешь на карте)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|