|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
07.09.2009, 14:07
|
|
Нестандарты
Существует такая распространённая фраза: лишь бы человек был хороший (с)
Но все же по жизни мы наблюдаем совсем другое.
Естественно, есть полно примеров, когда красавцы/вицы одиноки, а кваземоды наоборот при невестах/женихах.
Отсюда вопрос, достаточно ли вам чтобы человек был хорошим, или для вас важно подпадает ли его внешность под стандарт или "ваш тип"?

# 2
07.09.2009, 14:11
|
|
Законов - не женат. Кся замужем.... Где справедливость?))
ЗЫ
Кся, я тебя люблю)
Последний раз редактировалось Zakonov, 07.09.2009 в 14:24.
|
|
|

# 3
07.09.2009, 14:12
|
|
Забавно, но у Коэльо на эту тему действительно хорошая книга есть, "Брида".
|
|
|

# 4
07.09.2009, 14:17
|
|
по сабжу: мой выбор - и красива и умна- 10 лет уже ))))
|

# 5
07.09.2009, 14:23
|
|
Мы тут с подружкой обсуждали (с) ))))
Действительно ли людям с нестандартной внешностью, т.е. невысокого (мелкого) роста мужчинам и очень высоким (крупным) женщинам, слишком худым или слишким полным сложнее создать пару, по причине, что они не соответствуют общепринятым и заложенным в головы стандартам.
как вы считаете?
ЗЫ: Зак, это взаимно)
ЗЫЗЫ: я не боюсь, что меня растерзают ревнивые клубодамы 

# 6
07.09.2009, 14:26
|
|
Точного ответа, Ксюш, нет. Слишком много факторов влияет на совпадение пар: и звезды, и психотипы, и внешность, и нрав, и время... причем все это должно совпасть с 2х сторон.
|

# 7
07.09.2009, 15:02
|
|
Сообщение от Ksja
 достаточно ли вам чтобы человек был хорошим, или для вас важно подпадает ли его внешность под стандарт или "ваш тип"?
|
Обычно мамы говорят: лишь бы человек был хорошим )))))
Как бы не было цинично, но правда в том, что внешность все равно играет роль. Есть типажи "на любителя" и есть "стандарт". Вторым проще.
ЗЫ Кся, я тебя не люблю)
|
|
|

# 8
07.09.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Ksja
 Существует такая распространённая фраза: лишь бы человек был хороший (с)
|
мне кажется, чтоб любить умел, т.е готов отдавать и не ждать в замен. Тогда (даже если по началу не очень нравился человечище), но своими поступками все больше и больше к себе располагает. Все же, мы мужчин ценим и любим за поступки, а не за внешность или слова. А вот за что они нас? ;)
|
|
|

# 9
07.09.2009, 15:25
|
|
это всё конечно вроде бы так, но ведь им приходится сложнее... если на Законова, прости Даня, девочки сами вешаются/должны вешаться, то не самым привлекательным мужчинам нужно приложить массу усилий, чтобы расположить к себе девушку...
так же и нам...если ты - картинка, то всё легко, а вот если нет?
ЗЫ: Оля, ты меня ранила 

# 10
07.09.2009, 15:30
|
|
Да ну, ерунда... Внешность - еще и заявка. Ну, откуда бы тогда слезы "зездных" особ по несчастной любви? Среди твоих знакомых нет примеров, когда девушка с выразительной внешностью - белая ворона, среди, счастливых в браке, подруг?
Сообщение от Ksja
 прости Даня
|
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Хватит уже, не Курилка))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|