|
|
|
|
|
# 1
02.09.2009, 21:26
|
|
Какой выбрать парктронник?
Ребята, подскажите, какой выбрать парктронник? кто каким пользовался?
|
|
|
# 2
02.09.2009, 21:34
|
|
у меня herzog купил по случаю года два назад, 4 датчика - дисплей прилепил на салонное зеркало, зимой иногда примерзает, надо привыкать. а так все норм. на все машины буду парктроники ставить, удобная вещь
|
# 3
03.09.2009, 12:09
|
|
Cobra
Парктроника лучше Cobra (Италия) пока не изобрели. Кроме тог, если машина с фаркопом или выступающим задним запасным колесом - он дает возможность регулировать "зону нуля" - или от бампера или от выступающей части автомобиля.
Он звуковой, но это упрощает ориентирование - по звуку быстро привыкаешь.
|
|
|
# 4
03.09.2009, 18:57
|
|
Полностью согласен! Кобра - бэст!)) Но дорогой...))) и как вариант, можно еще рассмотреть парк-мастер. Моделей у этого бренда много, так что всегда есть возможность подобрать что-нибудь наиболее оптимальное... Есть кстати у парк-мастера и модель с памятью... Для дуг-фаркопов...
|
|
|
# 6
04.09.2009, 09:43
|
|
у меня такой же дисплейчик- прилепил на зеркало заднего вида сверху. да по большому счету они все одинаковые только блок чем отличается, только я смотрю сейчас еще и датичики идут разноцветные а когда я ставил были только черные и серебристые, я себе на серую поставил черные и красить не стал.
|
# 7
04.09.2009, 11:10
|
|
а я могу отдать от Альмеры 16 за тыщу))
Тоже звуковой.
|
# 8
04.09.2009, 16:21
|
|
Хорошая идея, что можно под цвет машины подобрать
|
|
|
# 9
04.09.2009, 23:02
|
|
Не самая лучшая если честно...))) Ибо в цвет кузова точно не попадут, а примерно будет смотреться не айс... Куда как проще закачать в баллончик краску (по номеру) точно в цвет кузова и потом самому пыльнуть...))
|
|
|
# 10
04.09.2009, 23:06
|
|
Сообщение от SoundSpeed
примерно будет смотреться не айс...
|
У меня красили в цвет кузова. Полный Айс!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|