|
| 
|
| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
|

# 1
30.01.2006, 10:07
|
|
МК Мобиль(свежий). Необъективное сравнение...
Обзор трёх Авто: Ford Focus 2, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera...
Во всей статье насковзь чувствуется предрасположенность автора к FF2, хотя эта машинка мне тоже нравится, но возмутило, когда пошли манипуляции с цифрами.
В приведённой табличке "Цены на некоторые запчасти И ТО" , как мне показалось, даётся завышенная стоимость прохождения ТО для Almera... Ну ладно, я ещё не знаю, без лошадный...
Но вот что точно знаю:
Ремень ГРМ: для фокуса цена не указана, а стоять "**" и далее приписка - не меняется до 150тыс км...
У Лансера - 79, у Альмеры - 37...
Зачем же так врать то?  У Альмеры, может он столько и стоит, но замена его - ~300тыс.км и более. Цепь всё-таки...
|
|
|
|

# 2
30.01.2006, 10:10
|
|
|
а есть ссылка?
|
|
|
|

# 3
30.01.2006, 10:15
|
|
|
Автор ЛОХ! У Альки нет ремня... МК мобиль не стоит доверять.Как и Главному изданию.
|
|
|

# 4
30.01.2006, 10:28
|
|
Под ремнём имели право обозначать "Цепь"
Сообщение от alyigor
Автор ЛОХ! У Альки нет ремня... МК мобиль не стоит доверять.Как и Главному изданию.
|
Я допускаю называть ГЦП Ремнём ГРМ, но меня возмутило, то что автор слукавил, указав для ФФ2 - 150тыскм, вместо цены, а для Альмеры указал видимо стоимость самой цепи, которую не знаю, менял ли ктонить... Обычно дело заканчивается подтяжкой (тыщ после 300...)
|
|
|
|

# 5
30.01.2006, 10:28
|
|
Гаезтный киоск.
Сообщение от petrovka
а есть ссылка?
|
Журнальчик свежий, так что ссылка только на газетный киоск.
Я купил за 22 рубля.
|
|
|
|

# 6
30.01.2006, 10:32
|
|
|
На ФФ1 и ФФ2 сервисмены советуют замену ремня ГРМ через 80 т км. говорят что так надежнее.А может просто на деньги разводят...По деньгам сейчас узнаю.
|
|
|

# 7
30.01.2006, 10:36
|
|
|
Форд проплачивает все равно потихоньку заказуху по ФФ2, хотя непонятно, зачем это нужно при такой очереди. И с цепью косяк, на альмере такая же цепь, как и на фокусе, ходит тысяч 200-300. Может, имелась в виду стоимость ее подтяжки? Ну так и на фокусе ее все равно скорее всего надо будет подтягивать.
З.Ы. Вообще-то я из вышеуказанных машин выбирал в свое время машину жене, купил фокус 2 и не жалею абсолютно.
З.З.Ы. Кстати, у меня на форде цепь ГРМ, потому что двигатель 2.0. А на 1.6 ремень, меняется через 100 тыс.
|
|
|
|

# 8
30.01.2006, 11:39
|
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Alyigor, меняется каждые 5 лет или 100 000 км, в зависимости от того что наступит раньше. Данная операция у нас будет стоить: сам ремень - 40$ + работа 160$.
+7 (495) 258 00 06
Техцентр Ford.
|
|
|

# 9
30.01.2006, 12:12
|
|
|
Как можно вообще верить тому, что пишут в МК?
Кмк, эта газета - наиболее яркий представитель продажной журналистики. Желтизна сплошная.
|
|

# 10
30.01.2006, 12:22
|
|
|
АЦЦкие лохи!!! В газенваген и МК и его мобиль!!! Мож кинуть сцылочку Соловью в трели- как предмет продажной автожурналистики с просьбой поднять тему в эфире ? 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|