|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
26.08.2009, 10:52
|
|
Компонентная акустика в передние двери
Всем доброго дня!
Умер звук в правой передней двери, думаю заморочитсяи поставить компонентные колоночки, правда еще не выбрал какие.
Может есть у кого опыть установки твитеров в стойки или рамки зеркал, куда и как вообще лучше примонстрячить?
|
# 2
26.08.2009, 17:45
|
|
У меня в Микре стоят Супремы! А это 10 см фланец и 45 мм глубина вроде бы!!! Стоят в треугольниках зеркал! Так что всё можно сделать, было бы желание!
|
|
|
# 3
27.08.2009, 09:37
|
|
Сообщение от Pacifist
Может есть у кого опыть установки твитеров в стойки или рамки зеркал, куда и как вообще лучше примонстрячить?
|
Где они лучше сыграют туда и ставить надо.
|
|
# 4
27.08.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Gravity
Где они лучше сыграют туда и ставить надо.
|
Точно так. В каждой машинке акустика различная, плюс с моделью динамиков, как я понял, автор ещё не определился. У них то же свои особенности. Звук шелковых твитеров весьма оличается от металлических. Одни "в лоб" сыграют, другие на отражение. Всё это индивидуально. Вобщем пластелин в руки и двигать твитеры до удовлетворения.
|
|
|
# 5
31.08.2009, 11:07
|
|
А подскажите еще пожалуйста кто менял акустику в N16 на что то другое, по факту разбора оказалось что в штатном месте совсем небольшой запас, так как стекло опускается пратически вплотную к родной акустике.
так вот чтобы поставить что-то другое нужно испльзовать проставки, это морочка потому что потом скорей всего не закроется облицовка двери. кто какие выходы из сложившейся ситуации искал?
да и в добавок не очень хочеться отдавать деньги (объявили 1 тыс руб) за то чтобы они сняли обшивку и посадили на саморезы какой-то дешевый ЛАНЗАР
|
# 6
31.08.2009, 13:51
|
|
Проставки это не морочка а необходимость при установке нештатной аккустики, все закрывается если у установщиков руки растут из плечей а не пятой точки.
|
# 7
31.08.2009, 23:45
|
|
У меня проставки 3 см толщиной.. все закрылось
|
|
|
# 8
01.09.2009, 13:31
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
У меня проставки 3 см толщиной.. все закрылось
|
а можно по подробней, а то может мне что-то не то впаривали
Проставочные кольца крепили в жтатные отверстия или новые
Просто форма динамика штатного нестандартная. да и я посмотрел что одним боком штаный динамик упирался
|
# 9
01.09.2009, 13:42
|
|
здесь
для ознакомления еще здесь немножко другая машина но принцип понятен
|
# 10
01.09.2009, 14:46
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
здесь
для ознакомления еще здесь немножко другая машина но принцип понятен
|
За рамки отдельное спасибо, но этот девайс мне не нужен, про установку в икстрейле читал, позновательно, но думал может у кого-то есть практический опыт по установке непосредственно в двери альмеры n16
но судя по всему придется придумывать самому
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|