|

| 
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
 |
|
|
|

# 1
19.08.2009, 17:09
|
|
От Рязани до Петрозаводска
Всем привет!
22 августа собрался в Карелию с друзьями. Сломал всю голову по поводу маршрута. Раньше до Мурманска ездил по ленинградке, сворачивал на Кириши и далее выходил на трассу "Кола". Сейчас один из знакомых рассказал, что по слухам ленинградка вся забита фурами (да и легковыми).
В этой связи вопрос - кто использовал за последние 2-3 месяца альтернативные маршруты, состояние дорог, средняя скорость, ну и все остальное, что может повлиять на выбор маршрута.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется, иначе голова лопнет от дум еще до поездки.
|
|
|

# 2
19.08.2009, 17:44
|
|
Сообщение от GIN
 по слухам ленинградка вся забита фурами
|
Просто лучше идти от Москвы или в ночь, или по крайней мере, под утро.
|

# 3
19.08.2009, 17:50
|
|
так по М8 отлично уезжается и не намного дальше
правда справа от онеги грейдеры, но шины сдуть и как по асфальту
|
|
|

# 4
19.08.2009, 22:35
|
|
Сообщение от GeoMay
 Просто лучше идти от Москвы или в ночь, или по крайней мере, под утро.
|
+ много. Ездили в начале июня - в ночь. Вообще не было машин.
|
|
|

# 5
20.08.2009, 10:35
|
|
Можно с москвы на ярославль вологоду,вытегра,правда я потом дальше уходил на пудож и медвежегорск ,ну и далее на кольский ехал.А в петрозаводск вроде в вытегре поворот надо делать,но той дорогой я не разу не ездил.Дорога нормальная, есть не много ям и грунтовки за пудожью,но не критично. Пузотеры едут ,но медленно по ней,потому как есть ямки куда даже мои 35 колеса полностью помещаются  но это немного км 100 всего , можно и по медленне ехать.а грунтовки наберется всего 20-30 км .А так дорога проезжаемая в любое время года.Ездил последний разы по ней в марте и в июне этого года
P.S.кольский -моя родина поэтому дороги все назубок знаю за 30 лет самостоятельной езды.А ленинградка теперь забита всегда ,что летом что зимой,что днем что ночью,поэтому теперь исключительно через вологду езжу,да и на 100 км ближе   до мурманска.Ленинградка не забита только рано утром в воскресенье
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| 
| 
|