|
|
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|
# 1
17.08.2009, 20:33
|
|
Горе-договора на покупку автомобиля
Добрый день!
Уже не первую машину покупаю в Автомире на Ярославке (сервис меня устраивает, тьфу*3) и каждый раз поражаюсь как небрежно составляются договора. Но более всего возмущает, что никто не хочет менять ни единой буквы в проблемных местах и даже обсуждать это. Если бы не прошлый опыт, немедленно бы развернулся и ушел, благо выбор широк. А покупатели в салоне, похоже, не сильно нужны (сегодняшнее впечатление).
Готов все претензии изложить в отдельном письме, знать бы только кому.
|
|
|
# 2
18.08.2009, 18:55
|
|
Вот меня данное очень заинтересовало ....
Я , думаю не последний человек в данной организации , и мне такое интересно , что Вы описали ( сам, постоянно, в силу специфики своей работы (я не только занимаюсь гар. вопросами) должен быть в "теме" данных аспектов .....)
Если есть чего сказать ( или это просто слова??? ) жду Ваших комментов - в личку !!!
|
# 3
18.08.2009, 21:20
|
|
Сообщение от GAMA
....
Если есть чего сказать ( или это просто слова??? ) жду Ваших комментов - в личку !!!
|
Отписал в личку, хотя, наверное, кому-то еще тут на форуме было бы интересно тоже....
|
|
|
# 4
20.08.2009, 17:22
|
|
См. личку.....
Вообще , такое можно озвучить и в "общественном" форуме, но только не в этой ветке (ИМХО) - здесь в основном обсуждается работа центров , а в Вашем случае идёт разговор о вещах "нематериальных" ....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
|
|
|