Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mobi вне форума Mobi    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.01.2006, 21:57
По умолчанию Помогите выбрать сигналку на LARGO
Mobi вне форума Mobi    
Начинающий клаббер
Старый #2   25.01.2006, 22:07
Привет !!! Помогите выбрать сигнализацию на Nissan Largo. Сам я в этом не особо понимаю,нужен совет опытных Ниссановодов ! Помогите пожалуйста !!! Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу ! :D
АВТО-АСС вне форума АВТО-АСС    
Партнер клуба
Старый #3   25.01.2006, 23:40
Сообщение от Mobi
Привет !!! Помогите выбрать сигнализацию на Nissan Largo. Сам я в этом не особо понимаю,нужен совет опытных Ниссановодов ! Помогите пожалуйста !!! Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу ! :D
Рекомендуем прочитать данную статью. В ней произведена классификация всех возможных вариантов. Для четкой рекомендации необходимо знать какие у вас требования от автосигнализации, что является приоритетным в выборе.
Будут вопросы спрашивайте.
Mobi вне форума Mobi    
Начинающий клаббер
Старый #4   26.01.2006, 10:30
Привет !!! Да вот протупил не написал требования к сигнализации. У нас в Воронеже угоны и грабежи автомобилей стали обычным делом уже лет 6 как ! Я думаю брать сигналку за 1500 с обычным брилком нет смысла ! У меня с такой знакомого вынисли, он и не услышал ничего ! А сидеть и прислушиваться или смотреть за машиной из окна-нереально ! Мне нужна сигналка с 2х сторонней связью (с брилком этим где всё видно :D ) ! Какой фирмы лучше подобрать и эфективны ли такого рода сигналки ? Может быть что-то другое предложите !!! Спасибо что выслушали весь этот бред !
АВТО-АСС вне форума АВТО-АСС    
Партнер клуба
Старый #5   26.01.2006, 13:45
Сообщение от Mobi
Привет !!! Да вот протупил не написал требования к сигнализации. У нас в Воронеже угоны и грабежи автомобилей стали обычным делом уже лет 6 как ! Я думаю брать сигналку за 1500 с обычным брилком нет смысла ! У меня с такой знакомого вынисли, он и не услышал ничего ! А сидеть и прислушиваться или смотреть за машиной из окна-нереально ! Мне нужна сигналка с 2х сторонней связью (с брилком этим где всё видно :D ) ! Какой фирмы лучше подобрать и эфективны ли такого рода сигналки ? Может быть что-то другое предложите !!! Спасибо что выслушали весь этот бред !
Здравствуйте!
Я не думаю, что система с обратной связью спасет от угона или в нужный момент сможет вас оповестить.Частота радиоканала системы известна, соответственно ставим глушилку и брелок не пискнет. Кроме того практически все системы с обратной связью имеют примитивное кодирование, что делает электронный взлом очень простым.
Есть системы с контролем наличия канала связи, но услышите ли Вы сигнал о сбое в канале ночью, когда спите, неизвестно.
Система может оповестить вас о попытке, но часто это бывает уже поздно..

Моя рекомендация - система должна состоять из сигнализации, иммобилайзера и замка капота.
При этом замок капота управляется от иммобилайзера, а под капотом находится или сам иммо , или его цифровые реле блокировки. В этом случае время на угон авто будет достаточно большим. а вот в дополнение к комплексу можно установить пейджер, хоть и с контролем канала, либо GSM-модуль.
Если есть желание изучить эту тему по-плотнее, рекомендую сходить по линку сюда.
Если будут вопросы, всегда готов ответить на них здесь или на нашем форуме.
СУВЖ
Александер
Autosecurity.ru вне форума Autosecurity.ru    
Партнер клуба
Старый #6   01.02.2006, 18:05
Сообщение от Mobi
Добрый день.
Сигнализации с двусторонней связью удобны в пользовании, и кроме этого, позволяют совместить функции сигнализации и пейджера в одной системе и в одном брелке.
Но их противоугонные свойства в большинстве случаев достаточно невысоки, и для эффективной защиты автомобиля, мы бы рекомендовали дополнить сигнализацию другими противоугонными средствами. К примеру, бюджетным иммобилайзером с кодированным управлением блокировкой и замком капота электромеханического типа с разблокированием от иммобилайзера.
С Уважением, Михаил
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона