Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Выдержка из ответа АГ:
... В направленной Страховую компанию претензии Вы указали, что решение об отказе в выплате страхового возмещения не обоснованно, т.к. Вы осуществляли присмотр за машиной из окна, а также указываете что факт присмотра могут подтведить свидетели. Однако, данные обстоятельства были Вами изложены ПОСЛЕ получения извещения об отказе в выплате страхового возмещения. Проверить и оценить достоверность изложенных Вами обстоятельств не представляется возможным.
В связи с изложеннымЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант" не усматривает оснований для пересмотра ранее принятого решения об отказев выплате страхового возмещения..."
Т.е. читать так "мы не хотели Вам выплачивать - значит не будем, все что Вы можете сказать мы расцениваем как ложь, идите лесом".
обрати внимание на дату моей ПЕРВОЙ претензии, и дату официального отказа на бланке ))
я не понимаю для чего уточнения 2 июля 3 июля.. я бы написала что припарковалась 3 июля и спустя 4 часа стоянки автомобиля было обнаружено повреждение лакокрасочного покрытия тогда оправдыватся за "сутки" не пришлось