|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
03.08.2009, 12:46
|
|
Встреча клуба 6 августа. СКК.
Собсна, договорились-то еще в прошлый четверг, я только озвучиваю и напоминаю)
6 августа возле СКК собираемся в 20-00. Встречаемся, общаемся, ждем всех и по желанию перемещаемся в Радугу, чтоб покушать)
|
|
|
# 2
03.08.2009, 16:19
|
|
... а уточнитиь координаты и какие-нить детальки....
|
# 3
03.08.2009, 16:38
|
|
ну дык... эммм... а и не знаю чего тут уточнять))
|
|
|
# 4
03.08.2009, 19:00
|
|
Сообщение от Pular
... а уточнитиь координаты и какие-нить детальки....
|
вот что вещает нам вселенский разум инета:
СКК Петербургский
Построенный за десять лет с 1970-1980 годы спортивно-концертный комплекс «Петербургский» является одной из самых больших спортивных площадок в Европе. СКК строился к олимпиаде 80-го года. В 2009 стал известен как место встречи незабвенного ниссан клуба.
Последний раз редактировалось dolce_vitca, 03.08.2009 в 19:03.
Причина: добавление фото
|
|
|
# 5
03.08.2009, 19:05
|
|
Все прекрасно, но только СКК имеет в основании форму круга. И устроители, похоже, отождествляют себя с Синими Гусеницами:
"Откусишь с одной стороны - увеличишься, откусишь с другой - уменьши...Чего? Чего же еще! гриба, конечно!"
(С) Л.Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
# 6
03.08.2009, 19:15
|
|
Сообщение от Zakonov
Все прекрасно, но только СКК имеет в основании форму круга. И устроители, похоже, отождествляют себя с Синими Гусеницами:
"Откусишь с одной стороны - увеличишься, откусишь с другой - уменьши...Чего? Чего же еще! гриба, конечно!"
(С) Л.Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
именно книжку про Алису надо было бы сначала дать прочитать ваятелям нового стадиона им.Кирова
|
# 7
03.08.2009, 19:18
|
|
Или просто написать: "у главного входа", например
|
|
|
# 8
04.08.2009, 01:23
|
|
Сообщение от HellSoul
ну дык... эммм... а и не знаю чего тут уточнять))
|
..... Иван координаты !!!!!
Сообщение от Zakonov
Все прекрасно, но только СКК имеет в основании форму круга. И устроители, похоже, отождествляют себя с Синими Гусеницами:.....
|
+
Сообщение от Zakonov
Или просто написать: "у главного входа", например
|
+ мульОн.... тока около главного входа будет наверняка куча других машин....
.....а потом начнется типа надо переставиться.....
....может сразу ... где-нить с краюшку обозначится.... встретиться в условленное время.... ну а дальше... оно само пойдет....
ЗЫ...1.Точность - вежливость королей.
...2. а координаты это точность и определенность о конкретике, а ни где-то там..... (даже по-мне, во первых далеко, а во-вторых нипонятно-где.... ... а если еще и приеду первым.... и еще и голову ломать ( за проходящий отпузГ...потихонечку ломается ) а тут ли.... ...
В итоге, чтобы исключить, неясность и подтревдить определенность, и для исключения лишних перезвонов...
Ждем "относительно конкретных координат" ... или на что смотреть и видеть (уточняя азимут), и так чтоб там место парковки было.... ( а не координаты центра и крыши СККmrgreen )
Заранее СпасибЫ!!!!
Вот, вроде все описал
Последний раз редактировалось Pular, 04.08.2009 в 01:36.
|
|
|
# 9
04.08.2009, 01:54
|
|
|
# 10
04.08.2009, 08:55
|
|
Ребят, в этот раз без меня - командировка...И похоже на ближащий месяц они у меня все на четверги (плюс/минус) выпадать будут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|