|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 1
25.07.2009, 12:35
|
|
Как проехать по Москве
Не знаю, может, не в той теме, но у меня вопрос, кто-то может, знает: есть ли проезд нынче по Багратионовскому проезду от метро Фили к Горбушке. Раньше все время ездили, а в последний раз меня испугали кирпичи, понавешенные через каждые 100 метров, непонятно, кому не разрешено проезжать??? Мы еще с одной автомобилисткой решили не рисковать и поехали в объезд, а это далеко, между прочим.
Заранее спасибо, если кто-то откликнется и ответит...
|
|
|
# 2
25.07.2009, 14:16
|
|
Уж давно там одностороннее от Горбушки к Филям. Так что судьба - где-то у Багратионовской парковаться.
|
# 3
25.07.2009, 21:12
|
|
Интересно, а что по этому поводу говорит GPRS ?
|
|
|
# 4
25.07.2009, 21:28
|
|
Александр, а Вы сомневаетесь в моем ответе? GPRS думаете надежнее? ИМХО, "железка" не всегда панацея.
К сведению: частенько бываю на "Горбушке".
|
# 5
25.07.2009, 21:36
|
|
Кмк, речь всё же про GPS
|
# 6
25.07.2009, 21:42
|
|
Ин, конечно GPS, но мнение пользователя Багратионовского проезда,кмк надежнее...
|
# 7
26.07.2009, 00:28
|
|
Сообщение от GeoMay
Уж давно там одностороннее от Горбушки к Филям
|
+1
кста, с Филей можно по Промышленному проезду проехать к Багре
|
|
|
# 8
26.07.2009, 00:37
|
|
А там нет одностороннего к Филям опять же? Я вот этот закут не знаю, как ни странно. Но Гугл дает одностороннее там.
Последний раз редактировалось GeoMay, 20.10.2010 в 15:20.
|
|
|
# 9
26.07.2009, 00:41
|
|
Клубяне! А интересная тема может получиться. И москвичам и гостям города иной раз нужны советы, как передвигаться по столице.
И тема эта, как мне кажется, не должна принадлежать той или иной региональной ветке.
Я этот топик закрепляю в "Путешествиях".
Будем здесь разбираться с маршрутами по Москве.
И спасибо Елене ака Сашина мама за начинание.
|
# 10
26.07.2009, 01:11
|
|
Спасибо, я и раньше мечтала иметь возможность обсуждать маршруты.
Мерси!
На Горбушку я сегодня ехала по Большой Филевской, на перекрестке с ул. Барклая левого поворота нет, поэтому свернула направо, там сначала сплошная, а немного погодя - конечная каких-то автобусов, и можно развернуться и потом прямо, через упомянутый перекресток и к Горбушке. Паркуюсь у них на многоэтажной парковке. Сто рублей, зато машинка не нагревается на солнышке.
Обратно ехала уже по Багратионовскому проезду к Филям, глянула назад и снова увидела массу "кирпичей". Зачем их так много, кстати?
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|