GeoMay. Юрий, возможно, вы правы.
Озвучить вопросы мне не сложно. Итак:
Тамбовская область.
1. "Срезка" Стрельцы-Татаново (северо-западный объезд Тамбова) - работает?
2. В каком состоянии отрезок дороги: Тамбов - Моршанск - Сасово? За сколько времени он "ходится"?
По осколкам имеющейся у меня информации, участок между Шацком и Сасово просто в аварийном состоянии.
Рязанская область.
1. Кто ходил по маршруту Сасово-Ермишь? Как теперь там дороги?
2. Примерно на границе Рязанской и Нижегородской области, между Мельсетьевым и Шокшей на Яндекс-картах, видна какая-то мандала или черная дыра. Вот она:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%EE%F...0.205604&l=map Что это за территория? Дорожка, вроде через нее идет... Расскажите, кто знает. Там военные не стреляют на поражение?
Есть ли иные проверенные "дорожки" от Тамбова до Дивеево?
Должен оговориться сразу. Если бы я ехал в эту поездку на "боевой" "семидесятке", да со своим испытанным штурманом, то вопросов этих не было бы.
Но, эта поездка в "семейном" формате с конкретными целями. Поэтому, по настоянию супруги, путешествие не должно превратиться в борьбу с бездорожьем и форсирование рек сходу
И я ей пообещал... (Глупец!
)
Таким образом, приоритеты выбора будут отданы наиболее надежному маршруту, (пусть не самому короткому) с наличием дизтоплива гарантированного качества для нашего "Бегемота".
На связи..