|
|
|
|
|
# 1
10.06.2009, 10:06
|
|
РЕЙТИНГ лучших страховщиков
Давно замечено, что если у клиента страховой компании не возникает никаких проблем с выплатами, почти никто не спешит поделится этим счастьем с другими.
И наоборот, если страховая компания «обидела» (не важно по каким причинам), то клиент сделает всё, чтобы опорочить данную страховую компанию в глазах других.
Данный рейтинг создан именно для того, чтобы увидеть ХОРОШУЮ работу страховых компаний.
Если Вы оттаёте свой голос за какую-то СК, не поленитесь, оставьте свой отклик.
Если Вашей компании нет в списке, просто напишите здесь её название и свою историю.
|
|
|
# 2
10.06.2009, 10:45
|
|
проголосовал за Альфа-страх.
Сравнить не с чем ибо страхуюсь только там уже 5 лет. Хотя и крупных проблем не было (тьфу 3 раза) чтобы оценить их работу "во всей красе", ну а по мелким пока к работе компании никаких нареканий.
|
# 3
10.06.2009, 13:58
|
|
+1 к Ингосстрах. Сравнивал с МСК, Уралсиб, АльфаСтрахование.
Сейчас у Ингосстраха достаточно привлекательные тарифы по сравнению с другими компаниями, имеющими рейтинг А+
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 4
10.06.2009, 15:52
|
|
Ингосстрах. Он в моих глазах лучше предыдущих двух, где приходилось страховаться. Периодически у него появляются приятные бонусы и скидки. Аваркомы адекватные. Сами справки гаишные собирают. В самый раз для ленивых как я .
Из выше перечисленных никогда не вернусь в Цюрих (бывшая НАСТА). Все вроде бы по закону, но времени убивают!!!
|
|
|
# 5
11.06.2009, 08:41
|
|
Ингос сейчас действительно пересмотрел свою политику в отношении тарифов, так как на рынке появилось большое количество молодых, конкурентоспособных компаний, которые "тянут на себя одеяло", переманивая клиентов среднего класса низкими тарифами.
|
|
|
# 6
11.06.2009, 09:43
|
|
Даже и выделить никого не могу. Раньше ПСК нравилось, а сейчас глаза бы мои эту контору не видели. Пипец коррупция.
|
# 7
16.06.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Снуп
Даже и выделить никого не могу. Раньше ПСК нравилось, а сейчас глаза бы мои эту контору не видели. Пипец коррупция.
|
А можно поподробнее? В чём именно заключалась проблема?
Почему спрашиваю, потому что частенько бывает, что сам страхователь нарушает условия договора, а потом предъявляет преензии.
|
|
|
# 8
16.06.2009, 09:41
|
|
В том, как там сейчас ведутся дела по факту ДТП. Тема не об этом.
|
# 9
16.06.2009, 10:11
|
|
а почему отсутствует многократный выбор?!?!?
страховалсо 3 года: Росгос-Уралсиб-ГУТА везде без проблем по выплатам и предоставлении бумаг. Может мне повезло??!?!?
|
# 10
17.06.2009, 08:15
|
|
+1 к Ингосу, но там и цены соответствующие...
Хотя, сейчас вроде програмки разные появились...
В самом-самом конце списка поставил бы РОСНО - от затягивания сроков и хамовитого персонала до уменьшения страховых выплат ... И это по тарифам ВИП Каско.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|