|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.06.2009, 19:57
|
|
зе тест
не только Нео заглядывает на женские форумы
http://www.all-tests.ru/15
если баян - убьюсь ап стенку. пару раз.
в меня вон чё
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.
|
а у вас?
|

# 2
07.06.2009, 20:00
|
|
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.
|
Светка, что сие в моем случае означает?
|

# 3
07.06.2009, 20:01
|
|
а у нас способность все обо...рать 

# 4
07.06.2009, 20:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Светка, что сие в моем случае означает?
|
что мы братья сёстры родственники? 
|

# 5
07.06.2009, 20:10
|
|
"Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы»
Задумалась...нада бы тормоза проверить))))))))))))))
|
|
|

# 6
07.06.2009, 20:13
|
|
Сообщение от vetk@
 что мы родственники?
|
Нам нельзя совокупляццо? 
|

# 7
07.06.2009, 20:13
|
|
во чо:
Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.
А чо,нада в эта верить?! 
|

# 8
07.06.2009, 20:27
|
|
Мдя..
"Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности."
|

# 9
07.06.2009, 20:27
|
|
Набрано баллов: 2
Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается).

|

# 10
07.06.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Логин
 Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается).
|
Серёга, я всегда знала, что ты редкий тип, но что феномен... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|