|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 12:51

|  |  
	| 
				 Цены на бензин... 
 Правда ли, что в течение года цены на бенз будут активно ползти вверх? |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 12:56

|  |  
	| наверно,ведь нефть дорожает.хотя я не понимаю, когда барель нефти стоил 150-165 у.е. цена на бензин была 21-23 руб., сейчас барель стоит 65 у.е. а цена на 95 уже 20 с лишним 

|  |      | 

04.06.2009, 13:50

|  |  
	| Сегодня в Нижегородской области бензин подорожал в среднем на рубль! Слышал по радио заявление нефтяных ублюдков, что цены на бензин будут расти, так как дорожает нефть на мировом рынке. "Мы не намерены торговать себе в убыток", заявил какой-то дяденька из Лукойла. Проблемы народа (чужие проблемы) в этом государстве никого не волнуют. Раскошеливайтесь, братцы, чтобы прибыли этих дяденек не уменьшились. 
				__________________Будете проходить мимо - проходите.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 14:55

|  |  
	| 03.06.09 на моей любимой заправке( Тат-нефть в Московской области) с одной стороны трассы бенз 95 стоил 19,20 -> стал 19,60, а с другой был 19,50 -> стал тоже 19,60... 
 Да... Если поползет вверх, то енто не есть гуд... Обдирают нас все как липок...
 Вот в Европе взяли и не стали заправляться 1 или 2 дня - так цены сразу понизили(в том году кажись), а русскому Ване все по...

| 

|  |      | 

04.06.2009, 15:14

|  |  
	| Способность к сопротивлению и революциям в нас изжили на генетическом уровне в 30-е годы сталинского террора, кмк. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 15:18

|  |  
	| А как нас могут заставить силой залить себе в бак бензин??? Если тока за так...
 Можно же просто 1-2 дня не заезжать на заправки... Убыток для владельцев заправок будет весьма ощутим... кмк

| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:11

|  |  
	| Если все заправятся накануне, то никакого убытка и не будет. Да и не поднять у нас ВСЕХ на такую акцию. Не бойцы мы, не бойцы. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kosyachyok
 Можно же просто 1-2 дня не заезжать на заправки... |  То есть на работу не ездить? Или ехать на такси, который повысит цену втрое и за твой счёт всё равно заправится?
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 01:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Остап
 Проблемы народа (чужие проблемы) в этом государстве никого не волнуют |  Это Вы правительству РФ скажите. Чего стесняться?

| 

Сообщение от kosyachyok
 Убыток для владельцев заправок будет весьма ощутим |  Вряд ли, ибо они только конечное звено. Перед ними сидят мелкооптовики, перед теми оптовики. Схема нормальная  

|  |      | 

05.06.2009, 08:47

|  |  
	| ну, вниз то цены вряд ли поползут, чай не в европе живем...А с подорожанием никто ничего делать и не будет-все как заправлялись, так и будут.

> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |