|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 1
22.05.2009, 10:03
|
|
Здрасте!
Как создать раздел клуба регионов г.КОВРОВ Владимирской обл.?
|
|
|
# 2
22.05.2009, 10:59
|
|
Привет. А вас там много, в Коврове? Раздел то создать легко, было бы кому и о чем там общаться.
|
# 3
22.05.2009, 13:26
|
|
Re:-)
Сообщение от Tim
Привет. А вас там много, в Коврове? Раздел то создать легко, было бы кому и о чем там общаться.
|
Да есть я думаю люди больные как мы наголову,надо только объединица,а нашего города нет!А разговаривать о том же что и сдесь,только с местными,и встречу организовать проще,можно с выездом в др.город,но это планы..
|
|
|
# 4
22.05.2009, 13:35
|
|
Сообщение от Rsergant
а нашего города нет!
|
так пока даже Владимира нет потому как не нашлось энтузиастов. Так что вы уж там соберитесь сначала как-нибудь, а то что толку с пустого раздела?
|
# 5
26.05.2009, 15:52
|
|
Чтоб собраться надо раздел создать,иначе как всех собрать?я ведь всех не знаю у кого Альмеры есть...
|
|
|
# 7
29.05.2009, 15:00
|
|
Я знаю где альмеры-там и сижу!ну если вам сложно тада ладно..больше отговорок,потом можете удалить если непонравица..
|
|
|
# 8
29.05.2009, 16:26
|
|
Да не, мне не сложно, просто не вижу смысла. Есть большие города, форумы которых пустуют, а Вы предлагаете райцентр 150 тыс. населением. Давайте мож хотя бы Владимирский форум сделаем для начала?
|
# 9
30.05.2009, 18:06
|
|
Re:-)
Сообщение от Tim
Да не, мне не сложно, просто не вижу смысла. Есть большие города, форумы которых пустуют, а Вы предлагаете райцентр 150 тыс. населением. Давайте мож хотя бы Владимирский форум сделаем для начала?
|
Давайте хоть с Владимира начнем!слышал там есть фаны Ниссан,я думаю пустовать не будет,а если форумы больших городов пустуют,то их точно можно хряпать.. Заранее спасиб!:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
|
|
|