|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
17.12.2004, 16:43
|
|
Доверенность для прохождения ТО
Машина оформлена на меня.ТО поедет проходить муж.Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять доверенность у нотариуса для прохождения ТО?
|
|
|
# 2
17.12.2004, 18:21
|
|
Доверенность нужна!
Как же без доверенности то? Он не боится с инспектором на дороге встретиться? Скажут, что машина не его, машину на спец. стоянку, самого по подозрению в угоне...
Я проходил ТО на машине, оформленной на супругу с генеральной доверенностью, инспектора всю её до дыр произучали, ничего криминального не нашли, талончик выдали.
Да, ещё страховка ОСАГО нужна, и что бы он (муж) в неё вписан был обязательно!
|
|
|
# 3
26.03.2005, 13:06
|
|
простая письменная подойдет
проходил техосмотр при постановке на учет (машину регистрировал на супругу). Пытались потребовать нотариальную доверенность и мед справку на меня (медсправка супруги присутствовала).После небольшой дискусии о принадлежности огнетушителя и аптечки настаивать на моей справке перестали. И нотариальную доверенность не потребовали (я еее в кармане держал и не показывал).
|
|
|
# 4
28.03.2005, 09:45
|
|
Нет, обязательной "нотариальной" доверки не нужно, просто впишите в простую письменную форму право "прохождения ежегодного (периодического) технического осмотра и инструментального контроля с правом получения талона о прохождении ТО".
Этого будет достаточно.
Также необходимо чтобы лицо, прооходящее ТО имело при себе оформленный полис ОСАГО.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|