|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
31.12.2005, 16:04
|
|
С почином! Разбили стекло
Вот поздравили нас с новым годом - вечером 30-ого часов в шесть у дома, можно сказать в людном месте, разбили водительское стекло, сняли панельку у магнитолы... весь салон в осколках! и стело стоит дороже магнитолы!!! Датчик удара не сработал :( Зачем им панелька!? К заднице что ли прикладывать?
|
|
|
# 2
31.12.2005, 16:51
|
|
с почином
у меня тоже стекло разбили и панельку стырили... ищи её теперь в Митино... отморозки лютуют....
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
05.01.2006, 22:27
|
|
Сообщение от Sokolik
с почином :(
у меня тоже стекло разбили и панельку стырили... ищи её теперь в Митино... отморозки лютуют....
|
На митинском рынке погромов кажется еще не было!? Надо бы организовать!
|
|
|
# 4
10.01.2006, 11:06
|
|
Сочувствую. У меня это пройденный этап. Когда поехал на рынок (думал купить панель) выяснилось что панелька стоит в 2 раза дороже чем сама база. Стоял у меня старенький JVC. Так за панель просили 1400 - 1600 рублей, а базу можно было купить за 700 - 800 р. Музыку надо было всеравно менять, так я продал свою базу за 450 р и купил новую музыку. пусть подавятся.
|
|
|
# 5
11.01.2006, 11:40
|
|
Сообщение от pavel_p
Сочувствую. У меня это пройденный этап. Когда поехал на рынок (думал купить панель) выяснилось что панелька стоит в 2 раза дороже чем сама база. Стоял у меня старенький JVC. Так за панель просили 1400 - 1600 рублей, а базу можно было купить за 700 - 800 р. Музыку надо было всеравно менять, так я продал свою базу за 450 р и купил новую музыку. пусть подавятся.
|
Ну прям один в один, только разбили правое стекло... и тоже JVC причем самая простенькая ...
5-е стекло за последние 2 года, 2-я магнитола...
р-н Северное Чертаново
|
|
|
# 6
12.01.2006, 17:16
|
|
вывод: покупайте тачки с штатной несъемной магнитолой. или отморозки пока поймут что к чему все равно стекло разобьют?
|
|
|
# 7
19.01.2006, 11:10
|
|
Сообщение от риварес
вывод: покупайте тачки с штатной несъемной магнитолой. или отморозки пока поймут что к чему все равно стекло разобьют?
|
Да штатные тоже тырят - у нас во дворе в прошлом году у мужика из Ford Fiesta украли - выдрали с мясом. И стекло, ессно, разбили. Нарки - они ведь не соображают, что делают.
|
|
|
# 8
26.02.2006, 21:18
|
|
нада пиропатрон с хлопекрином ставить в салон короче...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|