|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
20.04.2009, 22:47
|
|
Обманули при покупке машины
у нас комплектация sv6 luxury. 18 апреля купил микру в салоне на таганке, а мне не положили mp 3 плеер ipod, сказали не комплект.
вот так!!!
что делать??? у кого были похожие ситуации??? куда и на кого жаловаться???
Последний раз редактировалось Ines, 22.04.2009 в 11:28.
Причина: капс
|
|
|
# 2
21.04.2009, 11:20
|
|
у меня тоже так было - Ipod при передаче машины в салоне не дали (Genser). Менеджер написал расписку, что обязуется отдать (типа ipod остался на каком-то другом складе). Через несколько дней и правда отдали. Приятная вещичка этот ipod, диски в машин таскать не надо.
|
|
|
# 3
21.04.2009, 21:32
|
|
понимаете, вам его хотя бы отдали. а нам сказали ::
Цитирую: "Успокойтесь и не парьтесь, ну раньще же жили без айпода?"
А я можно сказать машину покупал из за него
|
|
|
# 4
21.04.2009, 23:24
|
|
покупали микру из-за айпода?
|
|
|
# 5
22.04.2009, 07:45
|
|
ушел читать , что такое айпод
новичкам привет)
|
# 6
22.04.2009, 08:47
|
|
Сообщение от DIEGO
понимаете, вам его хотя бы отдали. а нам сказали ::
Цитирую: "Успокойтесь и не парьтесь, ну раньще же жили без айпода?" (
|
Сначала попытаться договориться. Если не отдадут, то пишется претензия на директора салона и вручается под расписку на ресепшен. Если не возьмут, то заказным письмом с уведомлением. Вот тогда отдадут 100%.
|
|
|
# 7
22.04.2009, 15:46
|
|
Diego! вы МАшину покупали из-за Айпода, который раз в 40 дешевле машины????
я в шоке
посмотрите в паспорте ТС какой код комплектации
у вас ручки и зеркала какого цвета????
|
|
|
# 8
22.04.2009, 17:12
|
|
А мне кажется, если все-таки они не отдадут Вам Ipod, требуйте с них деньги и купите себе другой Ipod. Насколько я понимаю, этот разъемчик для его подключения в машине дожен подходить для всех Ipod-ов ( по крайней мере IPHONE я подключала, все рабоает - заряжается, музыка с Iphon-a играет. И не расстраивайтесь!
|
|
|
# 9
22.04.2009, 17:24
|
|
Народ, да причем здесть стоимость этого айпода? Просто если должы были дать, то пусть отдают, а уж хамить - это вообще последнее дело!!!
Когда при покупке машины менеджер мне нахамил, написала на него претензию на имя директора автосалона и предложила передать через начальника менеджера. Вечером меня приветливо ждали оба (и менеджер и его начальник). Поговорили... В результате: претензия осталась у меня, как и оригинальные коврики в салон моей машины в качестве компенсации . Разошлись довольна мирно. И машину потом я получала быстро и все в ней было нормально (ттт)
|
|
|
# 10
07.05.2009, 22:50
|
|
Сообщение от Tanja-k
у меня тоже так было - Ipod при передаче машины в салоне не дали (Genser). Менеджер написал расписку, что обязуется отдать
|
Tanja-k, я лопухнулась и не проверила сразу наличие айпода, как результат - мне его не дали, очнулась спустя месяц, теперь не знаю что делать. В договоре написано, что он идет в комплектации, но как доказать, что его не было!?
А вы сразу расписку брали, или тоже по прошествии времени?
Последний раз редактировалось Ines, 08.05.2009 в 11:01.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|