|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
24.12.2005, 00:05
|
|
Я видел машину с наклейкой Club-Nissan !!!
сегодня первый раз увидел на дороге машину с клубной наклейкой. Приятно )
*на ул.солдата корзуна . черная альмера г/н - 800 ! ВируЗЗЗ - Привет !! )*
|
|
|
# 2
24.12.2005, 16:55
|
|
|
|
|
# 3
25.12.2005, 17:07
|
|
ЧЕТВЕРТЫЙ раз ! *я почти знаменит)*
хм... первый раз - когда еще был пешеходом .... а случайно не по моей наклейке-ли ты на сайт зашел???
про грязь .... опозорил на всю Россию ))) Погода не располагает к мойке - утром помыл - в обед уже цвета машины не определить *хотя сейчас она вылизана вся ... выходные как никак)*
Надо эту тему наверх поднять. Пусть сюда пишут все кто заметил авто с наклейкой ! *правда пока, на улицах питера, это боольшая редкость))*
|
|
|
# 4
26.12.2005, 14:32
|
|
Во-во!!! Редкость! Пытался заказать себе такую наклейку, писал по адресам, что выложены для заказа подобных наклеек на этом сайте, дак все бестолку Никто не ответил, а хотелось бы такую наклеечку повесить на авто. Может кто поделиться, как можно наклеечку получить?
|
|
|
# 5
26.12.2005, 15:44
|
|
редкость...
точно могу сказать что в питере такого добра нет.
обратись к Анди (москва)
|
|
|
# 6
26.12.2005, 21:48
|
|
Надо NSutugina отправить в Москву в командировку за наклейками и рамками для номеров
Вова: Должен сказать, что других машин с наклейками в городе не видел, только твою
Однажды встретил Dormis'a на московском, точнее он меня... но у него наклеек нет
Может сами организуем акцию - "наклейку каждому ниссану!!"
будем клеить наклейки на машины ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! на стоянках, на улицах, где угодно
|
|
|
# 7
26.12.2005, 22:04
|
|
Неделю назад видел черный Ниссан-Примьера с наклейкой.Около Литейного моста.Собственно благодаря этой наклейке я здесь.Долго искал форум ниссановодов,тщетно,а тут оппаньки....наклеечка...
|
# 8
26.12.2005, 22:05
|
|
Я тоже машину Дормиса видела на шоссе Революции)) Правда наклейку под слоем грязи не разглядела, признала по колпакам)))
Больше никого не видела..
Мне вчера сказали, что по питеру ездит такая же золотистая трехдверка как моя, г/н совпадает, только буквы АНА, а не ОНО. Хочу ее увидеть, вот.
Вируз, можно меня за наклейками будет отправить. Правда, не думаю что под НГ мне удастся их раздобыть, но я еще поеду числа 20-го января.
|
|
|
# 9
27.12.2005, 12:55
|
|
Катька: у меня тоже есть такие -
1 - несколько раз уже видел в городе черную альмеру хэтчбэк с номером 800.. только буквы не помню
2 - и еще одна, тоже черная, тоже хэтч, только номер 008
вот бы их все рядом поставить :D
|
|
|
# 10
27.12.2005, 13:01
|
|
Питерские!Закрепите эту тему для себя.Удобно и рыскать по форуму не надо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|