|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
16.12.2005, 11:09
|
|
Наследование и переригистрация
оружия ))
Ситуация такая. Есть завещание на все движимое и недвижимое. На завещании уже стоит штемпсель нотариуса что изменений не было. Других действий по вступлению в наследование не было.
Среди движимого есть оружие, зарегистрировано в ментовке. В ментовке же получена справка о том что я могу его хранить, и возить с целью продажи.
Хочу его продать. Как действовать?
Менты предложили вариант - приходи к нам с оружием и покупателем, перерегистрируем.
Это сработает или они лапшу на уши вешают?
|
# 2
16.12.2005, 11:11
|
|
Андрей а зачем ментам врать?
|
|
# 3
16.12.2005, 11:17
|
|
Сообщение от alyigor
Андрей а зачем ментам врать?
|
Причина ИХМО есть, скинул в личку.
Уточню суть вопроса - в наследство еще не вступал. Даже не знаю как это делается пока. Врядли штемпсель о том что изменений в завещании нет и есть вступление? (просьба если не лень этот момент расписать в 2-х словах)
посему будет ли для ментов это достаточным основанием для того чтобы переригистрировать?
И вообще можно ли это делать в ментовке или только через комиссионные магазины?
|
# 4
19.12.2005, 10:16
|
|
Привет!
Смотри здесь относительно наследства, очень информативный сайт.
http://naslednikam.narod.ru/raz.htm
До получения от нотариуса свидетельства о праве на наследство совершать сделки с наследуемым имуществом нельзя. Я не совсем понимаю, чем руководствовались менты, выдавая тебе такую справку.
По сути, таскаясь сейчас с этим обрезом по улицам, ты легко можешь попасть под уголовную статью, возможно и эта справка не поможет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|