|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
15.12.2005, 09:46
|
|
Сигнализация Центурион Ксанаду
Приветствую Вас. Кто-нить может мне помочь? У меня стоит сигналка Центурион ксанаду. После включения зажигания, автоматически закрываются замки дверей. Кто знает как отключить эту функцию??? Очень благодарен за ответы и помощь!
|
|
|
# 2
15.12.2005, 09:54
|
|
Re: Сигнализация Центурион Ксанаду
Сообщение от BlackKitten
Приветствую Вас. Кто-нить может мне помочь? У меня стоит сигналка Центурион ксанаду. После включения зажигания, автоматически закрываются замки дверей. Кто знает как отключить эту функцию??? Очень благодарен за ответы и помощь!
|
Вот здесь инструкция по установке и пользователя
Надо зайти в программирование и отключить эту функцию, если у Вас не получится, то обращайтесь к ближайшему грамотному электрику.
Удачи
|
|
|
# 3
24.12.2005, 16:58
|
|
А что такое канал 4,5,6?
|
|
|
# 4
25.12.2005, 10:23
|
|
мы не сталкивались с этой системой...
|
|
|
# 5
28.12.2005, 14:45
|
|
Это дополнительные каналы. Не факт что они подключены, так что не парься. А так сигналка хороша. Только брелок великоват.
|
|
|
# 6
02.01.2006, 18:40
|
|
teh_utak
Хороша сигналка чем?
На морозе вообще замерзла, даже режим охраны отключить полностью не могу, чтобы в дежурный режим перевести
|
|
|
# 7
06.01.2006, 15:14
|
|
ну тут к сожалению ничего не скажу т.к. в моем регионе ниже -15 крайне редко. а так по работе и надежности принцип один - чем меньше заморочек и сложностей в пользовании тем лучше (для сравнения попробуй отключить томагавк 7010 без особого вникания в инструкцию и полновесным кодом отключения)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|