|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.03.2009, 22:11
|
|
экстрасенсы и целители, барабашки..что вы про них думаете?
посмотрела тут на днях передачу про них.... про барабашек в газете прочитала..вот интересно стало..а что вы про это все думаете?
|

# 2
09.03.2009, 22:21
|
|
Помнится в 89 г. под Кашпировского хорошо засыпалось 
|
|
|

# 3
09.03.2009, 22:26
|
|
дааа, дурили народ как могли 
Последний раз редактировалось Уkkо, 09.03.2009 в 22:29.
Причина: не нужное цитирование
|
|
|

# 4
09.03.2009, 22:29
|
|
Предполагаю, что это возможно. Сам не сталкивался и не проверял.
|

# 5
09.03.2009, 22:34
|
|
Володь, согласна с тобой..вот смотришь такие передачи, так правдоподобно все..и ведь сколько людей верят и скольким помогало, вроде как..вот хочется узнать мнение одноклубников..
|

# 6
09.03.2009, 22:35
|
|
Сообщение от uki413
 дааа, дурили народ как могли
|
ну нет, слово "дурили" не подходит - Вы не правы, зачем ярлыки навешивать
психология -вещь тонкая- по 1 каналу показывали в прайм-тайм и целые стадионы собирались, и я знаю многих людей кот. сеансы Чумака и Кашпировского хоть чем то но помогли
Грань между верой, надеждой и обманом очень тонкая. Ведь также и о любой религии можно сказать.
|
|
|

# 7
09.03.2009, 22:38
|
|
Сообщение от elo
 ну нет, слово "дурили" не подходит - Вы не правы, зачем ярлыки навешивать
|
извините, я не пытаюсь сейчас навешивать ярлыки..просто про Кашпировского много говорили и писали, что....
Последний раз редактировалось Zluki, 09.03.2009 в 22:51.
|
|
|

# 8
09.03.2009, 22:54
|
|
Когда я пацаном был, приезжал к нам в деревню на встречу с прогрессивной и страшно секретной общественностью тов. Вольф Мессинг. На меня наибольшее впечатление произвело то впечатление, что он произвел на матерых материалистов типа моих родителей и суровых сослуживцев отца.
|
|
|

# 9
09.03.2009, 23:08
|
|
В свое время сильно болела "благодаря" лечению врачей...Помогла только целительница,официальная медицина была бессильна..
Но она не публичная и денег не брала..жила в глухой украинской деревушке..
За время лечения я видела интересные вещи... верю во все это и ОЧЕНЬ ей благодарна.Земля ей Пухом!
|

# 10
09.03.2009, 23:24
|
|
Как-то пришлось обратиться за помощью к народной целительнице. Из Москвы поехали в г. Димитровград Ульяновской области.
Обычная деревня. Бабулька принимала в кабинетике местного Дома Культуры. Надо отдать ей должное, болячка прошла прямо при ней. Еще она сказала, что сняла с меня сильную порчу. А я-то думала, что это мне так плохо последние недели....
Еще случай. Однажды в Москве на Арбате меня остановила женщина. Сказала, что на мне порча. Русская, добрая такая, лет 45-ти... Отвела меня во двор. Сказала, чтобы я ей доверяла. Она достала из сумки обычную катушку ниток. Оторвала немного. И попросила меня разорвать этот кусок на 2 части. Я внимательно следила за ней. Она вытянула руку, я положила ей на ладошку две эти ниточки, и она стала их скатывать пальцами. Через пару секунд она попросила развернуть нитки. Они снова стали одной целой!!! Потом она брала мои носовые платочки, и ходила молиться с ними в церковь за меня. Мы встречались с ней часто. Днем. У метро или у моего дома. Однажды она попросила вынести сырое яйцо. Сказала, что покажет, кто на меня порчу наводит. Она покатала яйцо в руке и разбила его. Я заглянула в желток и отчетливо увидела фотку девушки. Это была моя бывшая подруга. Она и наводила на меня порчу. Такие дела.
Потом наши пути разошлись с этой милой женщиной))
В общем, я считаю, что в этом что-то есть)) А к черной магии и всяким гипнотизерам отношусь с недоверием.
п.с. Забыла добавить - в обоих случаях я получала помощь бесплатно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|