|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.03.2008, 16:26
|
|
Защитная пленка на кузов
Хочу оклеить авто пленкой от сколов и царапин. Пленка прозрачная(не видно), отклеивается морда, арки, фары, кромка крыши. Я планирую оклеить и бока от веток и пр. Вопрос такой кто-нибудь делал эту процедуру? Возможно не на пате. Цена вопроса и главное результат. Рекламные лозунги вселяют оптимизм, но хотелось бы услышать реальный отзыв. Про КАСКО понятно, но во -первых-мы все ставим дефлекторы, молдинги и тд. А во-вторыхсогласитесь приятнее в случае возникновения царапин просто отодрать элемент и оклеить вновь.
В общем интересны все комментарии.
|
|
|
# 2
28.03.2008, 19:02
|
|
то Андрей Ялта
Что за чудо пленка? Ссылку в студию.
|
# 3
28.03.2008, 19:27
|
|
Привет, Соседи. Посмотрите Наше обсуждение, по этому поводу. Были ещё переписки в личке, но так всё и осталось, пока не решенным .
Удачи.
|
|
|
# 4
28.03.2008, 21:40
|
|
http://www.tuning55.com.ua/kapot.html вот собственно, да простят модераторы за ссылку. Видел Х5 затянутый, так и не нашел что к чему. Вроде бы и стекла защищают... Вобщем пишите кто вкурсе. Тема оч интересная особенно для владельцев "экспедиционных" машин, которые и в мир и в пир
|
|
|
# 5
28.03.2008, 21:50
|
|
Овчинка выделки не стоит. Просто перекрасить капот и бампер будет дешевле.
|
|
|
# 6
28.03.2008, 23:07
|
|
Меня крайне заботят царапины от веток и кустов на крыльях, это наиболее серьезный сдерживающий фактор для меня на бездорожье. Есть один маршрут, который мечтаю пройти, вполне по плечам пату, но сосны, кусты прямо на дороге. (ДЕНСИТИ в курсе наверно-с. Каштановое, симф.район-Ялта, не по трассе, а напрямик)
+есть царапины на дверях, под ручками дверей(ногти, кольца и тд). Все не окрасишь.
|
|
|
# 7
28.03.2008, 23:53
|
|
может обычная строительная пленка 4Х5 м подойдет? Или упаковочная в больших рулонах, которая и сама прилипает? Либо быстросъемный камуфляж заказать, как на испытаниях новых авто, у тех кто тенты, чехлы на лодки делает.
|
|
|
# 8
29.03.2008, 00:01
|
|
я со строительными аксесуарами не знаком, так уж сложилось... А впрчем, как там у классика: "кому и кобыла - невеста..."
|
|
|
# 9
29.03.2008, 00:27
|
|
У меня один приятель малярным скотчем оклеил машину перед охотой, потом задолбался отдирать.
|
|
|
# 10
29.03.2008, 00:41
|
|
Для Shurik P12-U-так она постоянно на авто. Пишут что 5лет фунциклирует. Я повторюсь, видел затянутую машину у которой аерография на капоте, у него правда весь капот оклеили полностью. Долго рассматривал-разницы не обнаружил. Жаль с хозяином не удалось пообщаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|