|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.03.2009, 00:27
|
|
девочки, а какие подарки вы бы хотели получить на 8 марта
у нас у всех есть мысль, а что бы мы хотели, что наши мужчины подарили нам к празднику..давайте поделимся секретиками...
может и ребята какой вывод сделают, а не только букетики мимоз..
|

# 2
04.03.2009, 00:30
|
|
Ольк, ты рожаешь темы что ли?))))) просто никак выговориться не можешь))))
я вот уже плакалась в бильярдной, что дико "запала" на колечко и серьги с коньячным рубином, недешевые, так мне предложили темку на форуме разместить и поискать спонсора))))
|

# 3
04.03.2009, 00:31
|
|
так, раз открыла тему, буду первая отвечать..тааааак что бы я хотела..3 вещи: украшение, наушники, новые колонки и приемник в машину..хех, вот теперь надоть думать что..иль на все раскрутить 
зы: отвечаю вторая, Ксанет опередила..рыы)))))
|

# 4
04.03.2009, 00:35
|
|
Сообщение от Teanka
 я вот уже плакалась в бильярдной, что дико "запала" на колечко и серьги с коньячным рубином, недешевые, так мне предложили темку на форуме разместить и поискать спонсора))))
|
Оксан, размешай темку, бум искать   а фигли нам красивым  нам тока цель дай)))
|

# 5
04.03.2009, 00:39
|
|
слушай, может и правда для прикола разместить? а то в Курилке уже со скуки помереть можно
|

# 6
04.03.2009, 00:40
|
|
Сообщение от Teanka
 слушай, может и правда для прикола разместить? а то в Курилке уже со скуки помереть можно
|
дык давно надо было сделать 
|

# 7
04.03.2009, 00:42
|
|
Оль, ту нужно на приличном русском языке изъясняться, а то сейчас Юрка с Ксей прибегут и ухи (ой!) уши надерут 
|

# 8
04.03.2009, 00:57
|
|
Девушки, без падонгаффскава слэнга пожалуйста.
|

# 9
04.03.2009, 09:08
|
|
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть (с). Это я о фантазиях на тему подарков 
|
|
|

# 10
04.03.2009, 09:39
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка