|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 2
25.02.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Panterik
а еще кнопки "СПАСИБО" не хватает
|
Для чего нужна эта кнопка?
|
# 3
25.02.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Снуп
Для чего нужна эта кнопка?
|
ну вот допустим мне нужна помощь да даже в том же навигаторе, люди помогли, и что бы не писать всем спасибо, и флудильщикам и тем кто реально помог, а нажал СПАСИБО и все дело сделано
|
# 4
25.02.2009, 17:23
|
|
В свое время обсуждали необходимость этой опции и отказались от нее. Хотя на многих форумах работает. Курильщики со стажем все будут ходить в орденах кмк.
|
# 5
25.02.2009, 17:42
|
|
Ладно с кнопкой разобрались, а с пользователями ??
|
# 6
25.02.2009, 17:47
|
|
Ждем ответа.
|
# 7
25.02.2009, 18:54
|
|
честно говоря, даже и не знаю что ответить. Несколько удивляет желание листать список из порядка 30000 имен и сортировать его по буквам, когда можно просто набрать нужное имя в поиске если знаешь кого ты там собсно ищешь ))
Мне самому не нравится эта страница, раньше если кто-то помнит она выглядела несколько иначе, точнее совсем иначе. Изменилась после смены движка форума. Возможно стоит попробовать сделать аналогию того варианта, но не уверен что оно надо. А ковырять текущий движок на предмет корректности отображения по буквам, ну чесслово не досуг. Подумаешь на букву Е пара имен на К выпадает, не делайте трагедию там где ее нет, имхо ))))
А насчет СПАСИБО, так мне кажется это лучше всегда в личку. Так оно намного приятнее нормальному человеку. А горы орденов на морде это немного не из той серии кмк
|
# 8
25.02.2009, 19:46
|
|
ну допустим я не знаю как пишется ник, знаю первые Dmit, а дальше не знаю. вот и придется тогда лопатить все книгу пользователей попробовала по поиску, выдал кучу ников.
ЭЭх, придется так искать методом тыка
Спасибо Тим за ответ.
|
# 9
25.02.2009, 20:01
|
|
знаю первые Dmit, а дальше не знаю. вот и придется тогда лопатить все книгу пользователей попробовала по поиску, выдал кучу ников.
|
гм... ну а как еще то? компутер то он не ясновидящий
Поиск по Dmit возвращает всего 18 результатов кстати, чего же вы еще хотите ?
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|