Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана).
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #1   08.12.2005, 20:42
По умолчанию Ремонт по каско (запчпсти)
Тут млин намедни раскололась ПТФ на моей Альмерке.
Обратился с СК ( Авангард)
Влпрос.
Должны дать направление в СТОА (Пеликан)
В пеликане как и у всех официалов з/ч ГОРАЗДО дороже, нежели я и каждый из Вас могЁт прикупить.
Ессно СК будет учитывать износ!!!
НО! Ведь я могу могу фару (и т.п. ) купить дешевле (ессно оригинал) нежели у официала. Как мне быть? Чё молвить?
Ведь в данном случае 3900р у Пеликана -15%(износ)=3306руб (без ст-сти замены).
Хто буит платить разницу593р??? Я??? Но ведь я могу купить енту фару(оригинал) как раз на 500р дешевле!

Как быть?
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #2   09.12.2005, 09:04
Разницу платить Вам!

А может стоит деньгами взять? Купить фару где надо! Ну и поставить где надо! Авангард на деньги пойдет?
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #3   10.12.2005, 03:21
Да, пойдет.
Но, он требует сет-фактуру и, чек и сертификат, млин!
а ентого, имхо, я предоставит не смлогу.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #4   10.12.2005, 14:56
Счет фактуру на что?
Чек на что?
Сертификат на что?

Я имел ввиду, что Авангард выдаст страховое возмещение деньгами на основании своей калькуляции.
А он, что готов возместить Ваши затраты за минусом 15% на стоимость запчасти (фары), а работы заплатить полностью по предсталенным Вами документам о расходах?
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #5   12.12.2005, 02:01
Сообщение от Primar
Счет фактуру на что?
Чек на что?
Сертификат на что?

Я имел ввиду, что Авангард выдаст страховое возмещение деньгами на основании своей калькуляции.
А он, что готов возместить Ваши затраты за минусом 15% на стоимость запчасти (фары), а работы заплатить полностью по предсталенным Вами документам о расходах?
НЕ уверен., оН (Авангард) готов выплатить деньгами на мой счет по своей калькуляции.
Но, есть засада! Я брал машинку в кредит через этот банк и страховую! пОЭТОМУ ОНИ и требуют все докуметы (чек, счет-ф, сертификат).
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #6   14.12.2005, 18:19
у меня с авангардом была ситуация....правда опыта конечно у меня нет -первая авария (передний бампер) все очень долго с документами у них происходило (на каждую бумажку по 14 дней на рассмотрение) -я максимально все ускорила-пообщалась с их начальством .Потом встала в очередь на ремонт у себя в салоне(Войковская ниссан) там ждала полтора месяца очередь……..пока ждала, попала во вторую аварию -задний бампер – парадоксально---но все сделали очень быстро. За передний платила разницу 3%, а за задний уже 11%....но мой приемщик сказал, что с авангардом очень много людей судятся и вроде как в следующем году- этот пункт (старое на старое) уже уберут---для меня актуально т.к завязана с ними по кредиту с банком.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Юридическая консультация