|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
07.12.2005, 23:48
|
|
Где страховаться?
Подскажите, у кого есть опыт контактов с РОСНО (КАСКО).
Вроде, очень распространена в Москве.
|
|
|
# 2
08.12.2005, 09:56
|
|
Это нормальная, устойчивая компания и дорогая. Обязательно нужно внимательно прочитать правила страхования и доп. условия к ним, которые будете подписывать.
В той же группе, по моему мнению, находятся Ингострах, Ресо, Альфастрахование.
|
|
# 3
25.03.2006, 10:35
|
|
упаси тя бог от Генеральной страховой :?
...я накушался сними - НИЧЕ не выполняют...
|
|
|
# 4
25.03.2006, 11:00
|
|
то Primar
А вы какую компанию предстовляете?
|
|
|
# 5
26.03.2006, 21:07
|
|
А вы какую компанию предстовляете?
|
Ни какую компанию не представляю, к страхованию, с точки зрения зарабатывания денег, отношения не имею. Можно сказать, что я продвинутый страхователь :-).
Вот одно из проявлений моего отношения к страхованию :-). Дело о 23% по ОСАГЕ. http://www.greycardinal.ru/temp/reso_231105/ispl.jpg
|
|
# 6
29.03.2006, 14:51
|
|
застрахован в ВСК...не первый год...все нравится...обращался не раз...пока все без проблем :!:
|
|
|
# 7
04.04.2006, 18:32
|
|
не страхуйтесь и держитесь стороной компании Авангард-гарант!!!
подсовывают заведомо невыгодные условия по КАСКО... :abuse: :abuse:
|
|
|
# 8
04.04.2006, 18:50
|
|
Ингострах! Ни одного замечания к ним за три года. Всё выполняют. Про РОСНО - не знаю. Ресо - отстой, сначала начали как приличная компания, потом скурвились - обращался к ним пару лет назад по другой машине, когда был там застрахован. Впечатление самые отвратительные - уровень обслуживания клиентов ниже пола, культура работы тоже - в итоге потеряли моё страховое дело, и все медленно и из-под палки.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|