|
|
|
|
|
# 1
10.02.2009, 16:40
|
|
Борьба с пробками.. Народные методики приветствуются...
Хочу программу анти-пробки...кто чем пользуется..наткнулся на эту штучку.. teXet TN-600 Функций до фига...и приятный на ощупь навигатор.. но во блютуза нет..
|
|
|
# 2
10.02.2009, 18:13
|
|
Прет, земляк! А собсна, с какими пробками ты бороться хош? С нашими, варонишскими?? Они непободимы при ширине дороги в 7-8 метров...
А вообще кажись нет нормальных прог навигации с детальными картами Воронежа. Пока нет...
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 3
11.02.2009, 11:00
|
|
Борьба не совсем в Воронеже..я по работе часто езжу в разные города..в том, числе и в Москву..а там пробки-жесть! Вот поэтому и хочу такую системку..
|
|
|
# 4
11.02.2009, 11:29
|
|
Доехал до Москвы и пяшочком(на метере)...
А так ,без вариантов,пропка и в Африке пробка...
|
|
|
# 5
11.02.2009, 11:45
|
|
Ну, тогда есть действительно стоящий навигатор!
Сам хотел такой- но сейчас необходимость пропала- Xdevice Monza GPRS
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 6
11.02.2009, 13:04
|
|
А мне так первый больше понравился. Да и програмку СитиГид в Москве уже оценили. А блютуз... А нафига он нужен, если Навигатор имеет встроенную память 1 Гб и слот для microSD.
|
|
|
# 7
11.02.2009, 15:28
|
|
Юзаю навигатор с картами Навител и пробками от Смлинк. Отличная штука...
|
# 8
11.02.2009, 16:03
|
|
Сейчас навигаторов с "пробками" большое количество, но источников не так уж много. Долгое время испытывал разные всякие на московских улицах и пришел к выводу, что достоверной информации не дает никто. Порой ситуация меняется в считанные минуты: была пробка - и тут же рассосалось. А навигатор ведет меня объездными путями вокруг несуществующей пробки и утыкает во вновь образовавшуюся. На мой взгляд помогает только опыт и хорошее знание города. Ведь, как правило, пробки возникают в одни и те же часы и в одних и тех же местах, не считая, конечно, непредвиденных ситуаций типа аварий.
|
|
|
# 9
11.02.2009, 16:12
|
|
Сообщение от MVA66
Ведь, как правило, пробки возникают в одни и те же часы и в одних и тех же местах
|
Эх, если бы это было так, как все было бы просто! Неоднократно "натыкался" на Московские парадоксы, удивительнейший из которых проехать за 9 минут от Пл.Ильича до 3-й Владимирской в 19.20 в будний день (четверг). О как! (Для иногородних справка. Штатно в такое время можно убить от 30 минут до часа).
|
|
|
# 10
11.02.2009, 19:30
|
|
Согласна, что есть пробки хронические. Например, Каширка стоит всегда. А вот Варшавка то стоит, то едет. А данные по ТТК и МКАД считаю вообще ценнейшими, т.к. у меня вечная дилемма - ехать по наружке или по внутрянке? А иногда туда лучше вообще не соваться. Поэтому как подсказку я принимаю это на ура. Но тупо ехать по нему не буду, хотя иногда он оказывается умнее меня)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|